Aparelho com defeito e dificuldade na troca

Salvador - BA

01/06/2025 às 15:02

Dia 24/05/2025 comprei um iPhone 13 lacrado e após 4 dias de compra entrei em contato com a assistência pelo WhatsApp explicando o problema que meu celular apresentou, falei que a tela do aparelho estava piscando, que era algo intermitente mas que estava apresentando esse problema e falei que estava insatisfeita e queria trocar de aparelho, que iria naquele mesmo dia comparecer na loja pra resolver, pois, pela lei do código do consumidor no prazo de até 7 dias posso trocar o aparelho NA LOJA EM QUE EU COMPREI e a pessoa que me atendeu falou que eu deveria me dirigir até a iplace, que suporte de aparelhos lacrados só seria na loja da Apple, fui até a Iplace como me induziram a ir, na esperança de ser algo simples e que eles pudessem resolver, chegando lá o técnico fez uma atualização e disse que se fosse problema sistemático resolveria, sair de lá e aparentemente estava normal, durante a noite percebi que não tinha sanado o problema, e mandei novamente mensagem para assistência da Mobile Tech, informando a situação e também que eu queria uma resolução pois naquele mesmo dia 29/05/2025 viajei de noite à trabalho e não teria tempo de ir até a loja pois só retornaria a Salvador no domingo 01/06/2025 (tenho como provar que viajei a trabalho) e no dia seguinte só me responderam depois que enviei uma foto do termo que assinei onde fala Para produtos novos: Defeitos após 7 dias de compra o cliente deverá buscar o suporte de garantia na autorizada Apple. E o/a atendente me respondeu falando autorizada Apple é iplace, amiga! Sendo informal ao falar com ironia além de distorcer a informação de que dentro do prazo de 7 a loja em que comprei o aparelho é a responsável pela resolução do problema.