Iphone 12 Pro Max seminovo com defeitos e queda na saúde da bateria. Descaso no atendimento da loja.

Salvador - BA

21/10/2025 às 19:38

Gente, vim aqui expressar a minha indignação com a loja. Bom, a 1 ano atrás a minha filha fez uma compra de um iPhone 13 lacrado e até então eles tiveram um ótimo atendimento, por isso, resolvi comprar o meu celular e do meu esposo lá, compramos dois iPhones 12 pro max SEMINOVOS, e no momento da compra eles deram total atenção, informaram que a saúde de bateria de ambos celulares estavam em 99% e que mesmo dando o choque na bateria, ele iria continuar com a saúde de bateria do mesmo jeito, falaram que iriam me dar dois carregadores de brinde, mas assim que chegamos em casa e testamos, nenhum funcionava.

Me deram a nota fiscal e me informaram que eu teria 3 meses de garantia pela loja, que qualquer defeito que tivesse, a loja iria cobrir. Em menos de 3 meses, o meu celular e do meu esposo simplesmente desceu a saúde de bateria de 99 para 72 e 80! O celular do meu esposo não funciona o áudio, câmera não foca, e no momento da compra eles não me informaram nada disso, falaram que estava em perfeito estado! Um absurdo extremo, sendo que temos todo o cuidado com o celular.

Fomos na loja hoje informar isso que aconteceu, e eles simplesmente fizeram total DESCASO! Me informaram (o vendedor DOUGLAS) que não podiam trocar por outro, que não podia consertar no mesmo dia, que teria que deixar o celular lá e iria verificar se o problema era realmente deles ou de mal uso da gente, sendo que estava coberta da minha garantia. Pedi para falar com o supervisor e esse vendedor insistiu dizer que só ele resolvia, mas que ele estava em horário de almoço. Esse vendedor Douglas foi um péssimo vendedor, grosso, arrogante e não resolveu meu problema. Depois que fui na outra loja e falei com todos que estava chateada com isso, veio um vendedor que foi maleável, e tentou resolver o meu problema, mas ainda assim, não foi resolvido.
Vim aqui pra dizer que não indico essa loja pra ninguém e não retorno para compra mais nunca!