O que aconteceu
Entrei em contato com *****, que trabalha na empresa para compra de uma bike eletrica via wats, tenho provas da conversa em meu telefone. Solicitei a compra pois queria dar de presente ao meu filho que estava de aniversario agora em agosto. Fiz ao Sr. Matheus dois Pix um no valor de R$ 2.000,00 e um de R$ 1.000,00 para ter garantia sobre a compra do produto. Apos diverças ligações, audios, troca de mensagem simplismente a Empresa a qual eu estava tratando a compra simplismente, não fez a entrega do produto, não resarcio minha entrada que não foi pouca, fiquei sem o presente de 15 anos do meu flho, e eles so sabem joga a responsabilidade hora pra um hora pra outro dentro da empresa, mas o correto não fazer que e a devolução do dinheiro que investi e não recebi a mercadoria. Ja estou entrando judicialmente ja que não obtive retorno e deixo aqui registrato a [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa. Em relação a entrega dos produtos e a solução do mesmo com a devolução da entrada.Segue fotos da moto na empresa e print de algumas conversas.