04/12/2023 às 14:55

ID: 177371915

COMPRAMOS NO MAGAZINE LUIZA 1 VARAL DE 1 METRO DO FABRICANTE MOBILIZEN, FOI ENTRGUE DE 1,80MTS.
RECLAMAMOS COM A MAGAZINE LUIZA,E SOLICITAMOS A TROCA.
O MAGAZINE LUIZA NOS INFORMOU QUE A MOBILIZEN ATRAVES DO SR. MICHEL COSTA, ESTARIA TROCANDO ESSE PRODUTO.
ESTAMOS RECLAMANDO E AGUARDANDO A TROCA DESDE O DIA 16/11, E SEM SUCESSO.

05/12/2023 às 09:16

Olá Sr. Edvaldo Bruno bom dia! Tudo bem?

Pedimos desculpas desde já pelo ocorrido e trasntornos gerados. Estamos atendo a solicitação! esta sendo enviando no dia de hoje 05/12/******* um novo produto conforme compra ( Varal Individual de Teto 41xm x 100cm x 06 varetas. Por gentileza produto ao qual recebeu errado não será coletado, poderá descartar ou doação do mesmo.

Pedimos desculpas pelos trasntornos, fico à disposição para eventuias duvidas.

Att;

Michel Costa - Móbilezen Brasil

05/12/2023 às 22:51

Sr. Michel, mais uma vez não cumpriu o prometido, ficamos aguardando o produto e ninguém apareceu para proceder a entrega, essa historia vem se arrastando desde 16/11.

06/12/2023 às 15:48

Olá S. Edvaldo Bruno, boa tarde!

Coleta do produto realizada em nosso CD no dia 05/12/23 e transferido em 06/12. Prazo estimado de entrega é de 2 dias uteis, entrega será realizada entre 7 à 8/12.

Segue código de rastreamento: CTE JADLOG:*************

Link de acesso site: https://*******

Peço desculpa pelos trasntorno, agradeço compreensão, fico à disposição.

Att;

Michel Costa - Móbilezen Brasil

09/12/2023 às 17:29

Infelizmente não estamos tratando com empresa seria, Sr. Michel mais uma vez não cumpre o que promete e escreve.
Se fosse mais serio, para corrigir todo esse aborrecimento, teria colocado o produto no Sedex e o mesmo chegaria em seu destino final, no dia seguinte.