Curitiba - PR

31/10/2023 às 19:23

Snceramente não sei mensurar o quanto estou insatisfeita com essa loja!
Vou colocar os fatos em ordem cronológica para ficar bem explicado:
20/06 - primeira visita
Só no dia
01/07 - fomos ver o projeto e saímos com o projeto fechado com a loja e o detalhe que na negociação a cozinha ficou em aberto o projeto da cozinha, pois o proprietário que seria uma cozinha igual a do showroom só que nova. Nós tínhamos amado a cozinha que estava à venda.
04/07- foi tirada as medidas exatas dos comodos
No dia 18/07 cobrei o projeto da cozinha fui enrola por vários dias
26/07 - finalizaram o projeto dos quartos e nada da cozinha
Só fui ver o projeto da cozinha no dia 02/08 e ainda tive que relembrar o acordo feito inicialmente, primeiro que era uma nova como do showroom e depois que o marmore estava incluso IGUAL A DO SHOWROOM
No dia 09/08 avisei ao Projetista sobre o registro e que estava dentro do armário antigo e me afirmaram que estava tudo certo, afinal eles tinham visto
15/08 - foi o dia que finalmente finalizaram o projeto da cozinha
Assinei dia 18/08 (tive que ir a loja duas vezes só pra isso, detalhe que é bem longe da minha casa)
Montagem dos quartos começou no dia 04/09 e a cozinha 25/09 e é claroooo que não tinham visto o registro que avisei com MUITA ANTECEDÊNCIA!
Tiraram a medida da pedra dia 28/09 entrega parcial feita em 26/10, prazo era 15 dias! NAO FOI CUMPRIDO!!!
E ACREDITEM QUE ESTOU NO DIA 31/10/23 SEM MINHA COZINHA PRONTA! Não fazem nada pra solucionar meu problema ou amenizar minha situação com todos esses problemas. Prejuízos financeiros e emocional!

Experiência deplorável!

01/11/2023 às 10:11

Sra. Bruna, sentimos muito por sua insatisfação nossa equipe esta em contato para corrigir qualquer falha da empresa e sulucionar qualquer pendencia em sua residencia.