Cobrança em Cartão Indevida // [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
23/02/2021 às 13:19
ID: 120042895
Ver todas ReclamaçõesA empresa começou a fazer cobranças em meu cartão de credito sendo que nunca tive contato nenhum com a empresa. Pelo visto a empresa trabalha com [Editado pelo Reclame Aqui] de cartões.
25/02/2021 às 09:59
Bom dia, Kamila!
O departamento de [Editado pelo Reclame Aqui] da Rede (adquirente de cartões de crédito) nos contatou oficialmente para informar que algumas empresas, incluindo a nossa, foram vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui] robótica dentro do portal da própria Rede, no qual uma série de transações foram efetuadas (sequencialmente por robôs hackers), gerando pré-autorização em cartões de crédito aleatórios.
Importante informar que os dados destes cartões não estão na nossa base de dados.
Segundo a Rede, haverá estorno automático dessas pré-autorizações nos próximos dias em seu cartão de crédito.
Caso prefira, você poderá entrar em contato com a sua administradora de cartões de crédito com esta informação e solicitar orientação sobre como proceder.
Ficamos a disposição a mais esclarecimentos.
Mobility Turismo S/A