Demora excessiva na retirada de cadeira de rodas alugada após falecimento, causando desconforto emocional.

Guapimirim - RJ

12/01/2026 às 20:11

Alugamos uma cadeira de rodas na empresa Mobiloc e eles foram super atenciosos. Mas no momento da retirada da cadeira estamos tendo problemas. Pois a empresa diz que não tem rota pra onde moramos e que tem que aguardar e nada de retirar. Mas quando fechamos o contrato temos que pagar o frete tanto da entrega como o da retirada e agora a empresa está enrolando a um mês pra retirar a cadeira da nossa casa. Essa situação está gerando um desconforto enorme visto que nosso filho faleceu e toda vez que meu marido olha pra cadeira se sente muito mal.

16/01/2026 às 16:17

Prezada Lucia,

Queremos expressar nossos mais sinceros sentimentos à senhora e sua família. Entendemos a delicadeza do momento e lamentamos profundamente que a nossa logística não tenha sido tão ágil quanto gostaríamos.

Nosso compromisso é levar conforto e praticidade, por isso, é importante esclarecer os pontos que impactaram o seu atendimento:

Ajustes de Rota: Tivemos imprevistos operacionais com nossa frota no início da semana, o que gerou uma necessidade de reorganização das coletas programadas.

Atenção Prioritária: Assim que identificamos a sua necessidade específica, priorizamos a sua solicitação para garantir que a retirada fosse concluída.

Compromisso com o Cliente: Reafirmamos que não houve qualquer ônus financeiro pelo período de espera, sendo nossa prioridade resolver a situação com o respeito que o caso exige.

Agradecemos por nos reportar o ocorrido, pois isso nos ajuda a ajustar nossos fluxos internos e evitar que situações similares se repitam. Permanecemos à sua total disposição para o que for necessário.

Equipe Mobiloc

01/02/2026 às 03:40

Muito atenciosos no momento de fechar o contrato, mas demoram na hora da retirada. Dizem não ter rota sendo que pagamos o frete da retirada no momento da assinatura do contrato.