Fiz uma compra on line na Mobiloja em 08/03/******* e até agora não recebi.

Porto Ferreira - SP

08/07/2021 às 19:46

Vi um anúncio da Mobiloja vendendo kit de ferramentas para pintura de mandalas no Instagram. Entrei no site visualizei todos os kits disponíveis e decidi por comprar um kit , por sinal acabei comprando um dos mais caros, no valor de R$*******,00 parcelado em 4X de R$63,50 no cartão de crédito. No site dizia que a mercadoria chegaria em 20 dias, já se passaram quase 4 meses e não recebi nada. A última parcela vou pagar na próxima semana. Já mandei e-mail para a loja e até agora não obtive nenhuma resposta. O pagamento foi realizado através do Mercado Pago para Mobiloja - https://*******, assim discriminado na fatura do cartão. Não encontro mais a página no Instagram. Acho que fui vítima de uma página [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero encontrar uma solução. Obrigada.

08/07/2021 às 21:31

Boa noite!
Sra Maria
A nossa loja é a Mobiloja
Não temos venda pelo Instagram,
Porém tem uma empresa usando indevidamente o nosso nome
Porém o nosso nome registrado.
A nossa loja vende móveis e não temos reclamações pelo nosso atendimento ,pediria por gentileza que a senhora Enviasse a sua reclamação a empresa
Mobi que é o nome certo da empresa que vendeu para senhora

Atenciosamente
Mobiloja