Serviço de rastreamento

Criciúma - SC
07/02/2024 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesContratei um rastreamento de celular ou localizador, por 3 meses paguei no cartão 60,99.
Mais não consigo acessar quero cancelar e quero reembolso.
23/07/2026 às 19:47
Olá, Márcia! Tudo bem?
Lamentamos pela situação relatada, mas gostaríamos de fazer um esclarecimento muito importante sobre a nossa empresa e o funcionamento do nosso serviço.
Realizamos uma busca detalhada em nosso sistema utilizando os seus dados (Nome, CPF, E-mail e Telefone), porém não localizamos nenhum cadastro com essas informações em nossa plataforma.
A Mobiltracker é uma plataforma de rastreamento veicular, portátil e celular onde você mesmo cadastra, configura e faz o monitoramento dos seus rastreadores. Sobre o rastreamento de celulares e pessoas em nossa plataforma, é importante ter em mente que:
- É necessário instalar um aplicativo no celular a ser rastreado.
- Não é permitido o rastreamento sem o consentimento do proprietário do dispositivo.
- Não é possível rastrear de forma escondida ou somente pelo número do celular.
- Não aconselhamos o uso do rastreador celular para fins de perda ou [Editado pelo Reclame Aqui], pois não é possível rastrear celulares desligados, sem chip ou caso o aplicativo seja removido.
- Os sistemas operacionais e as leis vigentes (como a LGPD) NÃO PERMITEM que um usuário seja rastreado sem ele saber.
Pelo seu relato, acredito que o serviço contratado pertence a outra plataforma de nome parecido (como a Mobile Tracker). Não temos qualquer vínculo com essa empresa.
Recomendamos que verifique o nome exato da empresa na fatura do seu cartão de crédito para contatar o suporte correto ou solicitar o cancelamento diretamente com a operadora do seu cartão.
Caso você ainda tenha dúvidas ou queira mais esclarecimento a respeito dessa situação, por favor, entre em contato com a nossa equipe de suporte:
WhatsApp: (51) 98186-0143 (https://wa.me/mobiltracker)
Site Oficial: https://www.mobiltracker.com.br/
Estaremos à disposição para te ajudar da melhor forma!
Atenciosamente, Equipe Mobiltracker