Pacote com volume fora das diretrizes da plataforma Lalamove

07/06/2024 às 15:49

ID: 190353895

Venho por meio desta fazer uma reclamação contra a empresa Mobimedi, localizado na rua Borges lagoa *******.
Trabalho com entregas pela plataforma Lalamove e fui fazer uma retirada neste estabelecimento por volta das 12:50 HS. Ao chegar no local para fazer a retirada a funcionária que trabalhava neste horário me deu para levar a cliente um par de muletas com a medida de mais ou menos 1 m e 25 cm. Disse a funcionária do estabelecimento Mobimedi que eu estava levando estava fora das diretrizes da plataforma Lalamove, que orienta a seus entregadores da categoria la la Go as medidas de, 40x30x35.
Logo o pacote que estava levando ao cliente no bairro de Perdizes estava completamente fora das diretrizes da plataforma. Disse eu a funcionária o que relatei acima e a funcionária me disse que os outros entregadores costumam levar e falou que se eu não quisesse levar que eu cancelasse a corrida que outro profissional ou faria.
Eu disse a funcionária que a questão não era levar ou não a entrega e sim que a empresa Mobimedi não estava respeitando as medidas da categoria Lala Go.
A plataforma dispõe de categoria Lala pró, com baú, carros minivans caminhões e etc.
Disse a ela que seu entregador sofresse um acidente por causa do volume fora das especificações, quem seria responsável seria a Mobimedi e não a plataforma Lalamove.
Resolvi fazer esta queixa para que no futuro a empresa escolha corretamente um veículo apropriado para carregar volumes de grande porte.
Estou fazendo uma queixa formal na plataforma e também no site reclame aqui. Vou informar a plataforma Lalamove também pelo site reclame aqui e vou anexar o cartão da empresa e o print da tela da minha corrida como forma de provar meu relato acima na corrida que realizei hoje, dia 7 de junho de *******, sexta-feira.
Espero realmente que ambas as partes como a empresa e a plataforma estejam cientes do que houve.

08/07/2024 às 16:39

Inadmissível