Belo Horizonte - MG

25/01/2023 às 09:08

Contratei a empresa para poder enviar alertas urgente via SMS aos cliente, com intuito de deixa-los cientes de falhas em serviços, desastre e afins. Infelizmente ao enviar o SMS, o mesmo entra em moderação e demora horas para ser enviado. Hoje por exemplo enviei o texto pelo site às 7:14. Agora, 9:05, ainda está como "Aguardando Moderação". Quando eles enviarem, não terá mais sentido a mensagem para o cliente, pois a falha já poderá ter sido sanada. Para aqueles que precisam de agilidade na comunicação, não contratem a Mobizon. Para campanhas onde o prazo não é importante, pode ser que lhe atenda.

25/01/2023 às 09:21

Bom dia Sr. Geraldo. Tudo bem?
Nossa equipe está à disposição para atendê-lo e solucionar qualquer possível insatisfação. Vimos que abriu uma solicitação de contato em nosso sistema e já retornamos, porém ainda não tivemos retorno.

25/01/2023 às 13:44

Atenciosos, mas sem solução.

A Mobizon segue as normas e políticas de boas práticas em comunicação. Sendo assim, sugerimos que as mensagens sejam agendadas nos seguintes períodos:
2 a 6 feiras das 9:00 às 21:00
Sábado das 10:00 às 16:00

Não tenho como agendar mensagens de alertas urgentes.
Creio que eles não entenderam minha demanda.

A urgência acontece, preciso enviar o SMS.
Impossível agendar urgência, né?

25/01/2023 às 14:22

Boa tarde Sr. Geraldo.
Essa mensagem se refere ao primeiro informativo que foi feito quanto à sugestão de horário de agendamento de mensagens em situações normais. Assim que informou que sua mensagem era em caráter de urgência, enviei outra mensagem, onde informo que sua campanha já foi liberada e concluída. Meu time de moderação já fez a liberação do contexto da sua mensagem para que não ocorra novamente. Gostaria de saber se isso atende sua solicitação e se podemos ajudaremalgomais.