Atraso de sete meses na troca de sofá entregue mofado

Balneário Gaivota - SC

17/08/2026 às 19:28

Fiz uma compra de um sofá no site da empresa em 28/11/2025 e chegou dentro do prazo, mas com algumas partes mofadas, como se tivesse esfregado em algo já mofado, mas sem danificar o produto. Sugeri só devolver uma parte do valor, já que o restante estava em boas condições, mas a empresa insistiu em fazer a devolução. Como indica o Código do Consumidor, deu a opção de devolver o valor ou fazer só a troca do produto, e eu aceitei a troca do produto.
Ocorre que já enrolam a troca do produto desde JANEIRO DE 2026, OU SEJA, SETE MESES QUE NÃO ENTREGAM O NOVO PRODUTO, E OITO MESES QUE NÃO CUMPREM O PROMETIDO!
Já foram 3 tentativas de "entrega" do produto, em sete meses! Toda vez que fica próximo à data limite de entrega, a empresa adia ainda mais a data de entrega, e, quando não entrega no prazo, dá a opção de devolução do valor ou nova tentativa de entrega do produto.
Quero meu produto! já são quase sete meses inteiros da falta de troca do produto, sem falar que desde NOVEMBRO DE 2025 que aguardo o produto exatamente como foi ofertado no site da empresa.
Caso não tenha novas atualizações na situação, eu EXIJO danos morais por meio de processo judicial.