Atraso na entrega de armário paneleiro e falta de comunicação da Mobly Tietê.

16/06/2026 às 19:02
No dia 12/04 fiz uma compra de um armário paneleiro na loja física da Mobly Tietê em SP, o prazo de entrega ficou definido para conclusão em torno de 40 dias, que ao meu ver já é tempo demais. Não me atentei ao fato de ainda serem dias úteis, ou seja, a espera já dura 2 meses
Mesmo após todo esse tempo, a loja não atualizou o status de entrega em site, e só se pronunciou após contato, dizendo que tiveram problemas com a entrega para o fornecedor (??).
Estou toda a tarde de hoje, tentando contato via whatsapp com a loja, para entender a definição de uma data de entrega. Para minha surpresa, me enviaram um e-mail dizendo que não possuem uma data certa, e que posso decidir entre estorno e entrega.
Peço através deste canal uma definição de data para entrega de um produto que já fazem 2 meses que foi pedido.
17/06/2026 às 13:14
Oi, Matheus.
Sou representante da Mobly e responsável pelo acompanhamento do seu caso a partir de agora. Compreendo sua situação e pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.
Eu entendo perfeitamente o tamanho da sua insatisfação e o quanto essa longa espera tem sido desgastante. Você realizou a compra do seu armário paneleiro na loja física do Tietê, planejou o seu ambiente e, após dois meses aguardando o decorrer dos dias úteis, deparar-se com a falta de uma data de entrega concreta e receber um e-mail sem definições exatas gera uma enorme quebra de expectativa. Você tem toda razão em exigir clareza e uma posição firme sobre o destino do seu produto.
Eu assumi a responsabilidade pelo seu caso a partir de agora para buscar essas respostas e dar o devido direcionamento. Ao analisar o andamento do seu pedido, identifiquei que o item ainda não chegou em nosso armazém devido ao imprevisto logistico.
Para resolver isso da forma correta, eu já acionei o nosso setor de suprimentos e logística em caráter de urgência para cobrar uma posição do fabricante e verificar a viabilidade de um novo prazo seguro. Peço o prazo de até 4 dias úteis para receber esse retorno interno e trarei a resposta definitiva para você aqui na sua aba privada.
Vou acompanhar o seu caso de perto até que você confirme que está tudo 100% resolvido, combinado? Permaneço à disposição por aqui e, assim que tivermos a confirmação de que deu tudo certo, você poderá finalizar a reclamação e avaliar o meu atendimento.
Grande abraço, Equipe Mobly
18/06/2026 às 13:57
A empresa me deu apenas um prazo de retorno com uma possível data de entrega.
Até o momento não sei quando o armário que espero há dois meses irá chegar em minha casa.
20/06/2026 às 20:32
A empresa não resolveu minha entrega, não responde a mensagens e demora com retornos que continuam em aberto. Sem data de entrega do meu produto, com mensagens prontas e atendimentos por IA