Atraso na entrega de móveis após dois meses da compra e vários prazos quebrados pela loja.

09/06/2026 às 21:35
FIZ UMA COMPRA NESSA LOJA E HOJE FAZ MAIS DE 2 MESES JÁ INCLUSIVE PAGAMOS A FATURA DO CARTÃO E ATÉ O MOMENTO NÃO TEMOS OS MOVEIS E NEM UMA POSIÇÃO DA LOJA NO MOMENTO A CADA VEZ QUE HOUVE UM QUESTIONAMENTO NOS DÃO PRAZOS QUE SEMPRE SÃO QUEBRADOS PELA EMPRESA ESSA DEMORA ESTA NOS CAUSANDO PREJUIZOS GOSTARIA DE UMA RESPOSTA O QUANTO ANTES A COMPRA FOI FEITA NA LOJA EM GURAULHOS NUMERO DE PROTOCOLO ***** PARA O PEDIDO ***** COMMODA LUUP 8 GAVETAS AMENDOAS OFF WHITE
10/06/2026 às 13:55
Oi, Ana Paula.
Primeiramente, queremos pedir desculpas pelo transtorno que você enfrentou com seu pedido. Sabemos como situações como esta podem ser frustrantes, especialmente quando se trata de um produto que você desejava receber.
O seu produto Cômoda Loop 8 Gavetas Amêndoa e Off White referente ao pedido ***** não foi entregue em nosso armazém dentro do prazo acordado.
Diante desse descumprimento, acionamos o setor responsável do produto para obter uma nova previsão de entrega. No entanto, fomos informados de que, neste momento, ainda não conseguem nos fornecer uma estimativa, pois estão atuando na correção da falha que ocasionou o atraso.
Por isso, no momento, ainda não tenho uma previsão para lhe informar.
Porém, seguirei acompanhando a movimentação do seu pedido e, assim que tiver uma nova previsão, retornarei o contato por aqui para mantê-lo atualizado.
Caso prefira, também posso seguir com a solicitação de cancelamento diante deste cenário. Ou, você pode consultar em nosso site outros modelos disponíveis e similares com o selo “Envio Imediato” para substituir sua compra, caso algum lhe agrade me envia aqui que verifico se consigo gerar o pedido para você. O item já disponível em estoque, garantimos uma entrega em um prazo mais breve.
Queremos que se sinta ouvido(a), acolhido(a) e assistido(a) da melhor forma possível.
Um abraço de toda a equipe
Reclame Aqui - Mobly!
'Nunca se esqueça, você é Amado por Deus'