Atraso na entrega de sofá e falta de informações da transportadora

02/06/2026 às 21:26
Realizei a compra de um Sofá Retrátil Sem Caixa 3 Lugares Solomons Linho Bege 214 cm na unidade de Diadema em 11/04/2026, com previsão de entrega para o dia 22/05/2026. No entanto, até a presente data, o produto ainda não foi entregue.
Ao entrar em contato com a empresa, fui informada de que o sofá está com a transportadora, porém não recebi nenhuma atualização concreta sobre a entrega nem uma nova previsão de recebimento.
Estou bastante insatisfeita com o atraso e a falta de informações precisas sobre o andamento do pedido. Solicito uma posição definitiva e uma previsão real de entrega, pois o prazo inicialmente acordado já foi ultrapassado.
Caso a situação não seja resolvida com urgência, buscarei os meios cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.
03/06/2026 às 11:23
Olá, Juliana!
Sou representante da Mobly, e responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Primeiramente, peço minhas mais sinceras desculpas por todo esse atraso, pela quebra do prazo no dia 22/05 e pela total falta de informações precisas desde então.
Entendo perfeitamente a sua insatisfação e a sua firmeza em cobrar os seus direitos: realizar a compra do seu sofá em abril na nossa loja, planejar-se para recebê-lo em maio e agora ficar em um cenário de total incerteza, sabendo apenas que o produto está na transportadora, mas sem nenhuma data concreta, é uma situação inaceitável.
Eu assumi a responsabilidade pelo seu caso a partir de hoje, e serei o seu ponto de contato humano direto para acabar com esse desencontro de informações, sem respostas automáticas ou evasivas.
Fui apurar imediatamente o status da carga junto à gerência da transportadora parceira para entender o motivo dessa retenção. Para resolver isso com a urgência que o seu caso pede, já tomamos a seguinte providência: nós vamos acionar a transportadora formalmente com caráter de urgência para priorizar a entrega do seu pedido e, caso o seu sofá não seja entregue dentro de até 02 dias úteis, retornaremos o contato diretamente com você para te dar um posicionamento definitivo.
🗓️ Nosso compromisso: Eu pessoalmente vou monitorar o pátio e a liberação da frota regional da transportadora nessas próximas 48 horas. Se o produto não chegar à sua casa nesse curto período, eu não deixarei você sem resposta; farei o contato direto para lhe passar o status real obtido com a supervisão de rotas.
Vou te enviar agora uma mensagem privada com os meus contatos diretos para deixar o nosso canal aberto. Caso você receba o sofá ou precise falar comigo nesse meio tempo, pode me acionar por lá a qualquer momento.
Lamento profundamente por todo esse desgaste e sigo acompanhando o seu caso de perto até que o sofá esteja na sua sala.
Atenciosamente, Equipe Mobly!
04/06/2026 às 08:24
A transportadora compareceu hoje à minha residência, porém o sofá não estava no caminhão de entrega. Ou seja, continuo sem receber o produto adquirido, mesmo após o prazo informado pela empresa.
Estou sendo diretamente prejudicada por essa situação, pois sigo sem o sofá e sem poder utilizá-lo em meus momentos de descanso e lazer, tendo inclusive que me acomodar no chão em minha própria residência.
Solicito uma solução urgente, com a efetiva entrega do produto ou uma posição definitiva sobre o ocorrido.