Atraso na entrega e cancelamento injustificado de prateleiras Mobly

09/03/2026 às 18:16

Fiz uma compra no site da Mobly de três prateleiras uma no tamanho de 1,80 e duas de 90 cm apesar de estar no site constando como em estoque recebi e-mails como se os produtos ainda tivessem sendo produzidos e demorou bastante para que eu recebesse o primeiro dos produtos que chegou na semana passada logo depois do recebimento da prateleira de 1,80 recebi e-mails da mobly dizendo que as duas prateleiras de 90 cm não seriam entregues sem motivo nenhum aparente e sem uma explicação. Estou aguardando a chegada dos produtos para que seja feita a decoração do meu ambiente e simplesmente não me deram satisfação nenhuma só dando a opção de troca no site ou reembolso do valor pago. Quero uma justificativa e principalmente quero que me envie o produto pelo que paguei.

11/03/2026 às 16:36

Olá, Fernanda!

Sou representante da Mobly e responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.

Referente aos produtos Prateleira Mirele Freijó 90 cm, analisei que o reembolso está em processamento, assim que efetuado te encaminho o comprovante por aqui.

Estou à sua disposição.
Peço a gentileza de manter a reclamação em aberto (sem avaliação), pois retornarei com atualizações até a solução definitiva.

Grande abraço!
Equipe Mobly

14/03/2026 às 10:17

Bom dia.
Gostaria de saber se o problema é crônico ou se eu posso fazer uma nova compra do produto. Comprei a de 1,8 m e duas de 90 cm para decoração de um cômodo. Preciso do produto por ter certeza que serão da mesma espessura e cor. Se eu fizer uma nova compra eu receberei ou não? No site ainda aparece como disponível e com entrega para a minha região, mas não quero fazer uma nova compra e aguardar quase 1 mês e no fim não receber novamente. Se puder me auxiliar com isso já ajuda alguma coisa.
Obrigada.