Atraso na entrega e falta de posicionamento da Mobly para estante

10/06/2026 às 14:39
Atraso na entrega e falta de posicionamento da Mobly
Realizei a compra de uma estante junto à Mobly em 12/04/2026, efetuando o pagamento conforme solicitado pela empresa. No momento da compra, foi informada a previsão de entrega até o dia 20/05/2026.
Entretanto, o prazo expirou e, até o momento, o produto não foi entregue. Desde então, venho entrando em contato com a empresa em busca de informações e de uma solução, porém não recebo um posicionamento claro nem uma nova data concreta para entrega.
O que mais me preocupa não é apenas o atraso, mas a falta de transparência e de comunicação. Os contatos realizados não resultaram em qualquer solução efetiva, deixando-me sem informações sobre a situação do pedido e sem previsão de quando receberei o produto adquirido.
A compra foi planejada para compor e organizar meu novo apartamento. Todo o planejamento do ambiente foi realizado considerando o prazo informado pela própria empresa. O atraso excessivo tem gerado transtornos, frustração e prejudicado a utilização adequada do imóvel.
Cumpri integralmente minha parte no contrato, realizando o pagamento conforme acordado, inclusive com mais da metade do valor pago à vista. No entanto, a empresa não está cumprindo o prazo prometido nem demonstrando respeito ao consumidor ao deixar de fornecer informações precisas sobre o pedido.
Meu interesse continua sendo receber a estante adquirida o mais rápido possível. Caso exista unidade disponível em exposição ou em estoque, solicito que seja avaliada a possibilidade de entrega imediata.
Aguardo um posicionamento urgente da Mobly, com uma data concreta para entrega e uma solução definitiva para o problema!
11/06/2026 às 16:43
Olá!
Não localizamos o pedido em questão por meio do CPF cadastrado.
Em consulta aos seus dados, verificamos que o serviço foi contratado por outra pessoa. Portanto, não conseguimos dar continuidade à tratativa, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).
Reiteramos o nosso compromisso com a segurança de nossos consumidores.
Grande abraço!
Equipe Mobly