Atraso na Entrega e Falta de Resposta do Vendedor em Compra Realizada pelo Mercado Livre

Indaiatuba - SP

02/06/2026 às 13:48

Eu fiz uma compra no dia 28 de Abril, pelo Mercado Livre, para receber até dia 20 de Maio, e estava como em preparação, depois no dia 20 ficou o dia todo avisando que iria entregar, depois no dia 21, disseram que tinha até 3 dias úteis para dar a data correta, estou aguardando e nada de resposta do vendedor.
Necessito de uma posição da Empresa urgentemente!

03/06/2026 às 15:48

Oi, Adriana.

Faço parte do time do Reclame Aqui da Mobly, e daqui em diante serei responsável em tratar o seu caso.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), quando a compra é realizada por meio de um site parceiro (marketplace), a responsabilidade pelo gerenciamento do pedido, incluindo informações como status, faturamento e prazos, é da loja vendedora responsável pela oferta.

O seu pedido foi realizado no Mercado Livre.

Nesses casos, a Mobly atua como intermediadora da plataforma, não tendo acesso completo aos dados operacionais do pedido. Por esse motivo, ficamos limitados no repasse de determinadas informações.

Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com o Sac da loja parceira onde a compra foi efetuada, pois ela possui acesso integral ao pedido e poderá fornecer todas as atualizações necessárias, bem como seguir com qualquer tratativa acionando a Mobly.

Consta que o pedido foi cancelado e estornado junto ao mercado livre.

Ressaltamos que permanecemos à disposição para auxiliar dentro do que nos for possível e acompanhar a resolução do seu caso.

Equipe Mobly

04/06/2026 às 01:31

Não recomendo e não faria compra novamente.