Atraso na entrega e falta de transparência sobre o status do pedido de estante.

Guarulhos - SP

20/07/2026 às 16:07

Fiz uma compra de uma Estante Livreiro Office preto no dia 07/06/26, com previsão de 30 dias UTEIS para entrega, o que eu já acho um prazo enorme, mas confiei já que conheço a loja física da Mobly. O produto demorou muito para ter uma atualização mínima no status do pedido, entrei em contato inclusive através da ferramenta dispo no site e recebi uma mensagem genérica avisando que ainda estava dentro do prazo de entrega que seria 15/07. No dia 13/07 recebi um email avisando que o fornecedor tinha programado a entrega do produto no centro de distribuição da Mobly através de um e-mail e chequei todos os dias e nenhuma atualização havia sido feita no site, porém já haviam alterado a data de entrega para dia 20/07 sem me comunicarem nada. Quando foi na noite do dia 19/07 recebi um e-mail alegando problemas logísticos na entrega e que resultaria em um possível atraso, novamente em um e-mail genérico sem mais explicações e entrei em contato novamente pela ferramenta do site que me respondeu avisando que estava dentro do prazo de 22/07 (novamente outra alteração) e continuo sem nenhuma transparência sobre meu móvel. Descaso absurdo com o consumidor!!! Quero meu móvel imediatamente ou meu dinheiro até o final desta semana ou irei colocar a empresa na justiça! É uma falta de respeito gigantesca com quem trabalha duro para comprar as coisas para dentro de casa e não recebe o mínimo de informação sobre seu produto que já é estipulado uma data de entrega altíssima.

Aguardo retorno.

21/07/2026 às 12:01

Olá, Daniele! Tudo bem?

Sou representante da Mobly e responsável pelo acompanhamento do seu caso a partir de agora. Compreendo sua situação e pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.

Compreendo perfeitamente a sua profunda indignação, frustração e o sentimento de desrespeito com tudo o que aconteceu. Você aceitou um prazo extenso de 30 dias úteis para a entrega da sua Estante Livreiro Office, confiou na marca e, além de enfrentar sucessivas alterações nas datas de previsão (passando do dia 15/07 para 20/07 e depois 22/07), recebeu apenas e-mails sem a devida transparência sobre onde está o seu produto.

Eu assumi a responsabilidade pelo seu caso para intervir diretamente e dar o controle da situação a você.

Fui apurar rigorosamente o status do seu pedido junto ao nosso setor de distribuição. Sendo totalmente transparente sobre o cenário atual, identificamos que no momento ainda não temos uma previsão exata para a entrega da sua estante.

Diante disso e para que você não continue passando por incertezas, gostaríamos que você avaliasse qual alternativa prefere seguir para resolvermos essa questão:

Opção 1 (Aguardar a definição de entrega): Se você optar por aguardar, manteremos o seu pedido prioritário no sistema e eu acompanharei diretamente junto à logística para te atualizar assim que uma nova data concreta for gerada.

Opção 2 (Cancelar o pedido): Se esse prazo for inviável e você preferir não aguardar mais, podemos realizar o cancelamento definitivo da compra. Caso escolha essa opção, podemos seguir com o estorno/reembolso integral do valor pago ou gerar um vale-troca no mesmo valor. Com o vale-troca, você poderá consultar em nosso site outros modelos disponíveis com o selo “Envio Imediato” (que já estão prontos em estoque e possuem despacho rápido) para substituir a compra sem uma nova espera de fabricação.

Por favor, nos sinalize por aqui qual das opções você prefere para que eu possa acionar os procedimentos imediatamente.

Vou acompanhar o seu caso de perto até que você confirme que está tudo 100% resolvido, combinado? Permaneço à disposição por aqui e, assim que tivermos a confirmação de que deu tudo certo, você poderá finalizar a reclamação e avaliar o meu atendimento.

Peço, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto (sem avaliação), pois retornarei com atualizações até a solução definitiva.

Grande abraço,
Equipe Mobly!