Atraso na entrega e mau atendimento ao cliente para sofá comprado na Mobly

26/08/2026 às 13:36

Realizei a compra de um Sofá 3 Lugares Retrátil e Reclinável Roma Suede Bege no dia 13/07/2026, com prazo de entrega para o dia 14/08/2026, prazo este que não foi cumprido pela Mobly, eu não recebi qualquer satisfação sobre porque o produto não foi entregue, então tomei a iniciativa de ligar para a Mobly no telefone *****, telefone este que deixa uma mensagem clara dizendo que não atende ninguem por telefone, apenas por whatsapp. Fui ao atendimento via whatsapp onde fui informado que por um problema logistico a nova data de entrega seria dia 01/09/2026. Hoje dia 26/08/2026 entro no site da Mobly para consultar o status do meu pedido e para minha surpresa o item aparece como: "Envio ao centro de Distribuição programado, ultima data de atualização: 29/07/2026, às 11:35, O recebimento do seu produto em nosso armazém já está agendado". Ao tentar novamente contato com o Whatsapp a atendente que não se identifica e não gera protocolo disse apenas "Não sei informar onde esta seu pedido, ele ainda esta no prazo de entrega". Eu questionei se eles poderiam me passar o telefone da logística que eu mesmo ligaria para saber onde raios esta meu sofá, mas ela simplesmente me ignorou e me deixou falando sozinho. Agora fiquei sem sofá e sem atendimento, visto que hoje dia 26/08 não tenho qualquer rastreio, ou mudança no status, começo a acreditar que não receberei meu sofá.

27/08/2026 às 13:40

Oi, Raphael, boa tarde!

Não localizamos nenhum pedido em questão por meio do CPF cadastrado, sem nenhum cadastro ativo nos dados disponíveis na manifestação.

Em consulta aos seus dados, verificamos que o serviço pode ter sido contratado por outra pessoa ou em outra loja. Portanto, não conseguimos dar continuidade à tratativa, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).

Reiteramos o nosso compromisso com a segurança de nossos consumidores.

Grande abraço!
Equipe Mobly

27/08/2026 às 14:55

Olá boa tarde equipe Mobly, sou esposo da Michele Morales, a compra do pedido: ***** esta no nome dela e no CPF dela, informei todos os dados dela e do pedido na mensagem privada que recebi de vocês. Me coloco a disposição para quaisquer esclarecimentos.

01/09/2026 às 12:56

Recebi meu sofá após quase 2 meses, alteraram os prazos de entrega sem aviso prévio, abri a reclamação em nome da minha esposa e nem se deram o trabalho de pesquisar o numero do pedido, apenas apontaram que a compra não estava em meu CPF, eu enviei no privado todas as informações necessárias e nunca mais ninguém respondeu. Continuo com a mesma perspectiva sobre o atendimento, péssimo. Nunca mais compro na Mobly.