Atraso na entrega e solicitação de montagem como compensação - Pedido n *****

05/06/2026 às 19:54

Prezados,

Realizei a compra de um armário junto à Mobly, pedido n *****, em 12/04/2026. Aguardei o prazo informado para entrega, porém até a presente data o produto ainda não foi entregue.

Diante do atraso significativo, solicito, como forma de compensação pelo transtorno causado, que a entrega seja realizada juntamente com a montagem do móvel, sem custos adicionais.

Peço, por gentileza, um posicionamento sobre o status do pedido, bem como a confirmação da nova data prevista para entrega e montagem.

Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.

*****

08/06/2026 às 12:08

Olá, Elaine, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso do seu armário (pedido *****) e por todo o transtorno causado pela espera. Compreendemos perfeitamente a sua solicitação quanto à montagem como forma de compensação.
Para agirmos com total transparência, confirmamos que o seu pedido sofreu problemas logísticos e, no momento, encontra-se sem uma data exata para a entrega.

Como não queremos prolongar a sua espera sem um prazo definitivo, precisamos que nos informe como deseja dar continuidade: se prefere aguardar uma nova definição de data pela transportadora ou seguir com o cancelamento do pedido, acompanhado do estorno integral do valor na mesma forma original de pagamento.

Por favor, nos responda por lá com a sua decisão para que nossa equipe dê o andamento prioritário ao seu caso.
Permanecemos à disposição.
Abraços,
Equipe de Atendimento Mobly

16/06/2026 às 14:02

Diante das datas passadas pela empresa e não cumpridas, solicito o cancelamento do pedido com o estorno do valor total pago.