Cancelamento de pedido e falha no reembolso após pagamento via Pix

Votorantim - SP
28/08/2026 às 11:28
Fiz uma compra no dia 12/08, efetuei o pagamento via pix, a entrega ficou previsto pro dia 1 de setembro. No dia 18 de agosto recebi um e-mail que foi cancelado meu pedido, pediram os meus dados pra reembolso, mas nada, entrei em. Contato via WhatsApp, me falaram que havia ocorrido um erro no sistema, e que o pedido seria enviado, e mandariam um novo número pra rastrear, nada, entrei novamente em contato, me deram a mesma informação. Hoje entrei novamente, e fui informada que meu pedido havia sim sido cancelado por um erro no sistema, e nada de me informarem sobre o reembolso. Agora me falaram que em 7 dia vão analisar e me reembolsar. [Editado pelo Reclame Aqui]
03/09/2026 às 09:17
Olá, Adriana! Tudo bem?
Sou representante da Mobly e responsável pelo acompanhamento do seu caso a partir de agora. Compreendo sua situação e pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.
Compreendo perfeitamente a sua insatisfação em relação às informações divergentes sobre a sua compra e à demora para o retorno sobre o reembolso. Esclareço que ocorreu um problema logístico em nosso armazém e, para evitarmos maiores atrasos, o pedido foi cancelado.
O estorno foi concluído na mesma conta em que o pagamento foi realizado.
Estamos encerrando o acompanhamento da sua tratativa, mediante a solução do seu caso.
Agradeço a sua paciência, e permaneço a disposição!
Equipe Mobly!
03/09/2026 às 09:23
Péssimo atendimento, falei com 3 atendente, 2 falou que tinha ocorrido no sistema, e por esse motivo foi cancelado por engano,mas que era pra desconsiderar
Tive que entrar em contato novamente, pra virem com a resposta que estava realmente cancelado, um absurdo, o cliente ter que insistir sobre o pedido, senão nem em contato comigo entrariam