Cashback Mobly

Osasco - SP
15/07/2022 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/06 e 28/06 foi realizada duas compras na Mobly Villa Lobos com a promessa que geraria um Cashback de 15% e seria enviado por SMS. Após 11dias (corridos) ainda não recebi o tal SMS e não consigo obter informações sobre a promoção divulgada na loja.
21/07/2022 às 17:22
Oi, Jefferson, boa tarde!
Conforme conversamos via contato telefônico, vou registrar aqui para melhor acompanhamento, ok?
Meu nome é Gabriela, sou uma das representantes da Mobly aqui nesse canal.
Em primeiro lugar gostaria de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e qualquer transtorno que veio a acontecer, em nenhum momento foi nossa intenção, mas saiba que estamos dispostos a resolver o quanto antes a sua solicitação.
Seguimos com os procedimentos para entender o que houve e com as tratativas. Após a solução, estou respondendo essa reclamação.
Analisando os seus pedidos, identificamos os pedidos realizados na loja física com direito a Cashback.
Sempre instruímos os clientes a irem até a loja onde foi realizada a compra para alinhar junto com a loja qualquer divergência ocorrida, assim conseguem te ajudar melhor com as informações claras sobre o assunto.
Acionei a supervisão para me ajudar nesse contato, solicitei o contato do responsável para que você possa alinhar junto com ele o melhor dia e horário para que não perca a viagem.
Consegui entrar em contato com o Leandro (gerente da loja). O mesmo já analisou o seu pedido e vai entrar em contato com você para alinhar as informações.
O mesmo me retornou com a confirmação da resolução e recebi seu retorno aqui também confirmando que deu tudo certo.
Fico muito feliz em ter feito parte da resolução, agradeço o retorno, compreensão e educação desde o nosso primeiro contato.
É um prazer ter você como nosso cliente <3
Abraço, Gabriela L. - Mobly