Compra de Cadeira - Produto Indisponível Após Pagamento e Informações Divergentes sobre Entrega

04/06/2026 às 11:54

Compramos uma cadeira na loja dia 30/05/26 , fomos atendidos na loja a vendedora tirou o pedido e pagamos no caixa , informaram que a e trega seria em 7 dias , na segunda feira dia 01/06 recebemos uma e-mail informando que a nossa compra não poderia ser entregue sem nenhuma explicação apenas isso e pedindo que escolhessemos a forma de devolução do valor , total falta de respeito com o cliente. Ainda assim entrei em contato com atendimento ao cliente onde fui informada que a minha entrega vai ocorrer até o dia 10/06 me disseram que as informações estão divergentes e que eu tenho que esperar a entrega até o dia 10/06 e o pior me disseram que tentaram fazer a entrega no dia 01/06 que isso não aconteceu.

Quero a cadeira porque a minha filha amou , não quero a devolução do valor quero a entrega do produto que comprei na loja.

Peço que me retorne com urgência com a informação de entrega do meu produto, acabei de entrar no site e a cadeira está disponível para venda e com a mesma informação do dia das nossas compra que é a aultima em estoque, como sábado dia 30/05 aóntinha uma peça que é a que nós compramos aí recebemos o email que o produto não pode ser entregue e no site continua a venda da mesma cadeira com a mesma informação que é a última peça , o que está acontecendo tenho print que eu acabei de tirar do site que a cadeira está disponível ?

Pedido *****