Demora na entrega e estorno parcial de valor pago em conjunto de mesa de jantar

Santos - SP

02/06/2026 às 16:33

Fui a loja da Mobly em 21/03/2026 aqui em Santos/SP comprar um conjunto de mesa de jantar, ficaram de entregar dia 14/04/2026, me enviaram um e-mail falando que estava em atraso e que a previsão de entrega seria 24/04/2026, não entregaram e recebi um e-mail falando que estava em atraso e sem previsão de entrega. Me perguntaram se eu queria aguardar ou cancelar o pedido, cancelei o pedido e pedi meu dinheiro de volta. Demoraram quase 01 mês para devolver e só de volveram um parte do dinheiro. Estou na luta para receber o restante até hoje 02/06/2026, entro em contato e toda vez me passam um dia diferente de devolução. Espero que devolvam logo meu dinheiro, é só fazer um Pix, como fiz quando fui compra, mais é uma grande enrolação. Péssima loja, péssima administração, péssimo financeiro, mais são ótimos de enrolação.

03/06/2026 às 13:16

Olá, Edileuza, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por toda a demora, pela falta de clareza nos prazos e pela frustração com o recebimento parcial do seu dinheiro. Você tem toda razão em exigir agilidade e transparência.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido já se encontra totalmente cancelado. O estorno do valor principal já foi realizado e, para resolver a pendência do restante do saldo, já efetuamos o cancelamento do serviço Prime que estava incluso no pedido anteriormente e o estorno em andamento já foi atualizado com o valor integral.
Já solicitamos o comprovante definitivo desse estorno completo ao nosso setor financeiro, e ele estará disponível em breve.

Assim que o financeiro liberar o documento, eu o enviarei em seu email para que você possa confirmar o recebimento do Pix total em sua conta. Permanecemos à sua disposição até que tudo esteja 100% resolvido.
Abraços,
Equipe de Atendimento Mobly