Demora no Reembolso e Falta de Retorno da Mobly Após Solicitação de Cancelamento de Compra

São Bernardo do Campo - SP

25/03/2026 às 13:12

No dia 17 de março de 2026, realizei solicitação de cancelamento de uma compra junto à empresa Mobly, requerendo também o respectivo reembolso do valor pago.

Na ocasião, fui informado(a) pela empresa de que o prazo para devolução do valor seria de até 3 (três) dias úteis. Contudo, transcorrido o referido prazo, até a presente data não houve a restituição do valor, tampouco solução efetiva para a demanda.

Ressalto ainda que venho tentando contato com a empresa por seus canais de atendimento, porém não tenho obtido retorno adequado, nem posicionamento claro quanto à devolução do valor devido. Não é possível contato telefônico, apenas por canais eletrônicos, o que não passa segurança ao consumidor.

Por favor preciso de uma previsão de devolução do valor.

27/03/2026 às 18:16

Oi, Vania, boa tarde!

Sou representante da Mobly e responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Analisando seu pedido identifiquei que o mesmo foi realizado em 16/03/2026 com a previsão de entrega até o dia 25/03/2026 conforme acordado no ato da compra.

Porém no dia 17/03 como informado por arrependimento foi solicitado o cancelamento do pedido e estorno na mesma forma de pagamento.

Conforme enviado via e-mail nessa mesma data

"Recebemos sua solicitação de cancelamento do item "Sofá-Cama 3 Lugares" e já estamos dando as devidas tratativas.
O prazo para conclusão é de até 4 dias úteis. Fique de olho em seu e-mail ou acompanhe pelo site ou app Mobly, acessando seu cadastro, "Meus pedidos" e "Meus atendimentos". "

Pedido cancelado e enviado a solicitação de estorno ao financeiro que prosseguiu dentro desse prazo com a liberação do estorno e confirmação como enviado via e-mail.

"Solicitamos o estorno de R$ xxxx,72 para o cartão de crédito utilizado no pagamento do pedido nº 74xxxx6.
O reembolso será processado de 1 a 3 dias úteis e o valor aparece em até 2 faturas subsequentes, de acordo com administradora do cartão. "

Estorno confirmado dentro do prazo de acordo com as regras e normas de estorno previstas no nosso site antecipadamente para todos os nossos clientes, onde você pode consultar as informações no link: https://www.mobly.com.br/auto-atendimento?s=reembolso

Vou seguir aqui acompanhando as atualizações até a sua confirmação sobre a visualização do estorno.

Aguardo seu retorno.

Qualquer dúvida que surgir, estou à disposição.

Peço a gentileza de manter a reclamação em aberto (sem avaliação), pois retornarei com atualizações até a solução definitiva.

Grande abraço!

Equipe Mobly

30/03/2026 às 09:48

Não responderam no próprio site deles e, nos pontos de atendimentos, porem no reclame aqui a resposta veio muito mais rápida, assim como o estorno do valor.