10/03/2022 às 12:56

Comprei 2 comodas no dia 04/02/22, que chegaram no início do mês, como sempre tive um bom relacionamento com a marca e nunca tive problemas antes, confiei *******% que seria um móvel de boa qualidade e tranquilo de montar.
A pessoa que monta sempre os móveis da minha casa, demorou 6 horas para finalizar a montagem. Faltavam informações no manual (de meia página), os parafusos não encaixavam certo, mandaram cola para algumas peças, que realmente precisavam ser coladas, enfim.. uma tragédia!
Durante a montagem mesmo já dava indícios que não ficaria legal, porque os encaixes não estavam num padrão correto e percebemos também que a qualidade do material era péssima, as corrediças bem ruins, etc.
Mesmo assim, a montagem foi finalizada e resolvemos não ficar com a comoda, então entrei no atendimento da Mobly para verificar qual era o procedimento de devolução, no prazo de 7 dias para desistência, conforme código do consumidor. Acontece que eles exigem desmontagem do produto para devolver, o problema é que, como mencionado, algumas partes foram coladas (com a cola enviada na embalagem do produto), o que para desmontar pode causar danos no móvel, por isso, não achamos correto ficarmos com essa responsabilidade.
A empresa diz que não pode abrir procedimento para devolução com o móvel montado, precisamos desmontar, nós não vamos fazer isso, pelo motivo explicado acima.
Para piorar a situação, em diversos momentos da nossa conversa com eles, ficou bem claro que eles não teriam problema algum em buscar o móvel montado mesmo, desde que lá atrás quando o compramos tivéssemos contratado o serviço de montagem com eles, ou seja, atrelam a desmontagem do produto e devolução à outro serviço que só eles poderiam realizar anteriormente, inclusive perguntei se tinha como vir alguém deles desmontar e não é possível também.
No primeiro atendimento o rapaz foi super solícito e tentou resolver minha questão com os seus superiores, até mesmo passando pra frente minha reclamação, mas depois quando tentei verificar o status da reclamação, eles foram inflexíveis e a todo momento reafirmaram que só podem buscar móvel montado se tivesse contratado a montagem deles e não deram garantias de que se eu desmontasse a devolução seria efetivada.

11/03/2022 às 18:04

Olá, Priscila.
Como vai?
Espero que esteja bem!

Meu nome é Micheli Sousa, sou uma das representantes da Mobly e agora a responsável pelo acompanhamento do seu caso, sendo assim, formalizarei sempre por e-mail o nosso atendimento. Combinado?

Tentei contato via telefone *****-******* e *****-******* e não obtive sucesso. =(
Deixei um recado, sobre o contato.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno gerado, pois não foi nossa intenção causar qualquer tipo de insatisfação. Precisamos da sua ajuda com essa questão, sendo assim poderá desmontar o item parcialmente e as peças coladas não precisa, porém nos informe aqui para que possamos repassar para a transportadora.

Caso tenha dúvidas de como preparar seu item para a coleta, olha só a dica abaixo:
-O item deve estar desmontado;
-Deve portar todas suas peças e acessórios juntamente do manual;
-Para a embalagem você pode usar, plásticos de lixo, plásticos bolha, caixas de papelão ou até mesmo um tecido velho, mas lembre-se precisamos da sua ajuda com isso para a proteção do item. =)

Só uma observação, se o item não estiver devidamente preparado para a coleta a transportadora pode se negar a coletar, e não queremos que isso ocorra para que não atrase o seu processo de devolução e estorno (seja qual foi a forma escolhida).

Peço que por favor, mantenha a reclamação aberta até o caso ser resolvido, assim você poderá avaliar melhor o meu atendimento. Qualquer novidade ou necessidade, eu falo com você por aqui ou por telefone, Ok?

Qualquer dúvida estou à disposição.
Grande abraço, se cuide.
Equipe Mobly.
Micheli Sousa.

14/03/2022 às 09:36

Bom dia, Micheli
Entendo, porém, não resolve meu problema, comprei 2 comodas e só uma delas está montada. A questão de estar colada, conforme instruções do manual não ajuda em nada na desmontagem.
Lembra que é uma comoda?! Então, as gavetas, assim como a estrutura principal está com cola nos pinos, ou seja, o que consigo fazer na prática: tirar as corrediças e a parte de baixo, mas as gavetas continuarão montadas, porque tem pino e cola enviada pela MOBLY.
Então preciso que me ajude aqui, já que não garantem a retirada da comoda assim, como eu posso desmontar? Como posso enviar embalada? Como vocês vão garantir minha devolução e, consequentemente a devolução do meu dinheiro?

05/04/2022 às 17:23

Olá Priscila.
Como vai?

-O item deve estar desmontado;
-Deve portar todas suas peças e acessórios juntamente do manual;

Equipe Mobly.

06/04/2022 às 14:18

Eles só responderam o padrão da empresa, continuo achando um absurdo essa política e nunca mais pretendo comprar novamente com eles, também vou divulgar para quem eu conheço para nunca mais comprar com eles, porque o suporte ao cliente é inexistente. Acabei gastando mais para devolver essa [Editado pelo Reclame Aqui] de móvel, só no aguardo do estorno para cancelar a conta e mandar emails pro spam.