Dinheiro retido por 2 meses sem entrega com cancelamento da compra.

Volta Redonda - RJ

22/06/2026 às 17:11

ID: 252061747

Acabo de cancelar uma compra feita em abril, 02 gaveteiros para entrega montado até 16/06. A compra foi realizada e confirmada, apos este status nao houve avanço. Não foi gerada Nota fiscal, não foi atualizado prazo de entrega. Era atualizado conforme eu cobrava. A fabricacao pode nao ter acontecido, o valor o produto estava pouco abaixo do mercado e então atrativo, porém, nada aconteceu. Esperei o prazo informado e nenhum contato me trazia informação seja via e-mail seja via WhatsApp. Em resumo, ficaram com meu dinheiro à vista por dois meses, não vou receber o produto e estou muito decepcionada, a empresa era mais séria há 5 anos atrás. NÃO recomendo comprar na Mobly. Aguardo estorno o mais breve possível.

23/06/2026 às 17:22

Olá, Mariana.
Lamentamos profundamente pela falta de atualizações sobre a fabricação dos seus gaveteiros, pelo descumprimento do prazo e por toda a frustração causada ao longo desses dois meses. Essa experiência não reflete o padrão de atendimento que buscamos manter.

Como você solicitou o cancelamento, informamos que o seu estorno já se encontra em andamento.
📅 Prazo: Em até 4 dias úteis, você receberá a confirmação do estorno realizado diretamente no seu e-mail de cadastro.
Pedimos desculpas pelo desgaste e permanecemos à disposição para garantir que o reembolso seja concluído o quanto antes.

Equipe Mobly