Experiência horrível na Mobly Ribeirão Preto

Ribeirão Preto - SP
28/12/2022 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesOcorrência na loja física da Mobly em Ribeirão Preto.
Pior experiência possível que estou tendo com essa loja, desde o momento da compra, na entrega e até após a compra.
Fui na loja em horário de grande movimento num sábado tinha somente 1 vendedor para atender. A princípio um funcionário até começou a me atender, porém deu o horário de almoço dele e simplesmente foi embora. Saí da loja e voltei em outro horário.
Quando voltei, fui atendido pelo vendedor Leonardo que fez a venda para mim. O problema foi no pós compra. O vendedor tinha feito o plano de garantia estendida para o itens que comprei, porém somente após ter instalado fui descobrir que um dos itens não tinha garantia pois era venda de loja terceira.
Em outro item que comprei (cadeira de jantar), o vendedor havia me falado que por conta da promoção de Black Friday todas as cadeiras valiam pelo conjunto, ou seja, os valores eram equivalentes a duas cadeiras. Então comprei duas para receber 4 cadeiras. Porém a loja só me entregou 2 cadeiras.
Já faz 1 semana que estou indo na loja para resolver isso, mas parece que não há liderança na loja. Ninguém sabe o que foi decidido, todos absolutamente perdidos e desinformados. Maior arrependimento de ter comprado nessa loja.
02/01/2023 às 14:27
Olá, Guilherme.
Sou Emileny, representante da Mobly e agora a responsável pelo acompanhamento do seu caso. Farei todas as tratativas e acompanharei tudo até que a solução definitiva ocorra.
Tentei contato no telefone de cadastro, mas a ligação caiu e depois deu a caixa postal. Referente a solicitação, no sistema consta que o pedido foi finalizado com 4 itens, 02 Cadeiras Lis Cru , 1 KIT - Mesa de jantar retangular 80 x ******* cm branco + 4 cadeiras Leda verde escuro vendido e entregue por uma loja parceira e uma Mesa de Escritório Munique Carvalho ******* cm. Se houve algum erro na finalização do ******* do print para verificar o erro ou somente a loja vai conseguir te ajudar pois não temos acesso ao que foi acordado pessoalmente, consigo verificar somente as informações do sistema.
Qualquer novidade ou necessidade, eu falo com você por aqui ou por telefone, Ok?
Estou à disposição!
Atenciosamente, equipe Mobly.