Guarda Roupa Casal Entregue Incompleto e com Peças Erradas, Atendimento ao Cliente Confuso

naoconsta - --

18/06/2026 às 15:07

Fiz a compra ,PELA INTERNET de um guarda roupa na MOBLY /OUTLET,EM *****,PEDIDO :*****,UM GUARDA ROUPA DE CASAL ,COM 6 PORTAS.O guarda roupa foi entregue no dia *****.No dia *****, o montador ao abrir os volumes enviados, percebeu que a empresa havia enviado algumas peças de um guarda roupa de solteiro, e outras peças de guarda roupa de casal,o que impossibilitou a montagem do móvel. Entrei em contato com a Mobly, pelo atendimento no WhatsAPP,e solicitaram que eu enviasse fotos das etiquetas das embalagens/volume.Enviei as fotos.Recebi um número de Ticket de atendimento, por email:*****, e informaram que entrariam em contato, em 2 dias. Hoje é dia *****,não entraram em contato. Chamei novamente o atendimento pelo WhatsApp, e quando passei o meu Ticket de atendimento, o atendente disse que este Ticket que me enviaram não pertencia ao meu CPF.E que eu tinha que fazer nova reclamação! O atendente fica solicitando para que eu o Ipo das Pecas que estão incorretas!Eu não sou montador de móveis, não sei localizar quais são as peças. Quando comprei o guarda roupa, a Mobly não me deu o direito de contratar o montador da empresa .Acredito que se fosse um montador da Mobly no processo de troca seria bem mais rápido, porque ele já informaria as peças que estavam incorretas! Eu vi que outros guarda roupas, e móveis em geral, oferecia a montagem para a venda, porque o produto que comprei não me deu o direito de contratar o Montador da Mobly,muito estranho, parece que estão agindo de má fé!

19/06/2026 às 15:49

Olá, Claudineia!

Sou representante da Mobly e responsável pelo acompanhamento do seu caso a partir de agora.

Compreendo sua situação e pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.

Entendo perfeitamente a sua frustração e o tamanho do transtorno causado. Sei o quanto é desgastante se programar com um montador e descobrir que o produto foi enviado incompleto e com peças misturadas de outro modelo, impossibilitando a montagem do seu guarda-roupa de casal.

Lamento profundamente também pelo atendimento confuso e pelas informações desencontradas que você recebeu através do nosso WhatsApp.

Para trazermos uma solução clara ao seu caso, analisei o histórico do seu pedido e confirmo que, conforme solicitado ao nosso atendimento interno, o processo de devolução do item já está em andamento regular através do protocolo *****.

A transportadora foi acionada e a coleta dos volumes está programada para ocorrer na sua residência até o dia 08/07/2026.

Após a conclusão da retirada, o seu reembolso será processado e liberado em um prazo de até 2 dias úteis.

Sigo acompanhando seu caso até a resolução adequada.

Se surgirem outras dúvidas ou se precisar de assistência adicional, é só chamar!

Equipe Mobly.