Guarda-roupa da Mobly com peças faltando, má qualidade e montagem problemática

17/02/2026 às 09:13

Gostaria de deixar aqui minha insatisfação com a Mobly, com os serviços deles prestados e principalmente com os produtos que eles vendem no site. Comprei um guarda roupa em janeiro no site deles e demorou aproximadamente um mês para a entrega. Até aí tudo bem, se o guarda roupa não fosse um [Editado pelo Reclame Aqui] frágil e que, alem de tudo, veio com peças faltando. A montagem (que foi extremamente dificil de agendar pois eles não dispoem de horarios no sabado) foi realizada ontem e tive a infeliz noticia do montador que ele não poderia instalar o par de portas e nem os puxadores porque simplesmemte veio faltando pregos para isso, sem falar que as gavetas estão completamente desniveladas e tortas e de difícil puxamento porque o produto é tão [Editado pelo Reclame Aqui] que as gavetas não possuem corrediças metalicas, é de plástico barato. Estou sem palavras. Não vou pedir a devolução porque eu preciso muito de um guarda roupa e não posso esperar mais um prazo absurdo para entrega e montagem, mas fica minha insatisfação e que saibam que vou atrás dos meus direitos de consumidora.

24/02/2026 às 09:22

Olá Larissa!

Sou representante da Mobly, e responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Pedimos desculpas pelo inconveniente, e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.

Primeiramente, gostaria de pedir minhas sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa definitivamente não é a experiência que idealizamos para nossos clientes.

Enviei mensagem no privado, passando algumas informações!

Peço a gentileza de manter a reclamação em aberto (sem avaliação), pois retornarei com atualizações até a solução definitiva.

Grande abraço!

Equipe Mobly!

19/05/2026 às 15:29

Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], estou há meses esperando que eles venham colocar a porta do meu guarda roupa e nada, não comprem com essa loja