Mobly: Entrega de produto errado, atraso na entrega, dificuldade no cancelamento e estorno, e mau atendimento.

Amparo - SP
20/07/2026 às 20:14
Comprei um rack e uma beliche na Mobly e a mesma entregou outro produto em minha casa no lugar do rack e a beliche atrasou varias vezes a entrega, sobre a beliche eu cancelei a compra e solicitei reembolso mas estão me enrolando para estornar o reembolso, tento contato pelo WhatsApp e eles demoram a atender e quando atendem não resolvem, sobre meu rack não foram até agora coletar o produto que entregaram errado, sendo assim eu continuo pagando fatura de cartão porque para cobrar eles são uma beleza, mas para devolver o dinheiro e buscar mercadoria errada são um relaxo, falta de comprometimento com o cliente, eu quero que resolvam isso o mais rápido possível pois eu dependia destes produtos para realizar a mudança para uma outra casa mas graças a incompetência de vocês não pude mudar ainda, vocês são disparados a pior loja que já comprei um produto, falta de respeito com o consumidor, fazer a gente ficar esperando igual [Editado pelo Reclame Aqui] uma resposta, é por isso que tem essa nota horrível no reclame aqui.
21/07/2026 às 12:38
Olá, Tiago! Tudo bem?
Sou representante da Mobly e responsável pelo acompanhamento do seu caso a partir de agora. Compreendo sua situação e pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.
Compreendo perfeitamente a sua profunda indignação, e o imenso desgaste causado por toda essa situação. Você fez a compra do seu rack e da sua beliche criando uma programação para a sua mudança de casa e, além de receber um produto divergente no lugar do rack e enfrentar atrasos seguidos na beliche, teve que passar pela demora no atendimento via WhatsApp sem o devido retorno.
Você está coberto de razão em cobrar respeito, agilidade e uma solução imediata. Eu assumi a responsabilidade pelo seu atendimento para intervir diretamente e garantir a resolução do seu caso.
Fui apurar detalhadamente o ocorrido junto aos nossos setores de logística e financeiro para alinhar as providências necessárias:
Sobre o estorno da beliche: Identificamos que ocorreu uma instabilidade pontual em nosso departamento financeiro, o que acabou atrasando o processamento de alguns reembolsos. No entanto, o sistema já está sendo normalizado e a sua devolução já se encontra em processamento, com a conclusão prevista em até 03 dias.
Sobre a coleta do rack divergente: Já formalizamos o pedido de recolhimento junto à transportadora e a coleta do produto entregue errado foi agendada para ser realizada no dia 24/07/2026, sem falta.
Vou acompanhar o seu caso de perto até que você confirme que está tudo 100% resolvido, combinado? Permaneço à disposição por aqui e, assim que tivermos a confirmação de que deu tudo certo, você poderá finalizar a reclamação e avaliar o meu atendimento.
Peço, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto (sem avaliação), pois retornarei com atualizações até a solução definitiva.
Grande abraço,
Equipe Mobly!