Mobly Megastore Pinheiros Vende produto e não entrega

28/08/2025 às 18:58

ID: 225619783

Há um mês realizei a compra de um sofá na Mobly Mega Store Pinheiros (*****).

Disseram que só teriam o produto para entrega dali a 19 dias. Eu disse que não havia problema, mas informei que eu morava sozinho e que precisava ser avisado com antecedência sobre a data de entrega.

O vendedor e uma supervisora chamada Itna foram taxativos: fique tranquilo. Dois dias antes da entrega você receberá uma mensagem por WhatsApp informando sobre a entrega.

Eis que ontem (27/08) estou no meu trabalho às 8h30 da manhã e atendo uma ligação em meu celular. Tratava-se de um homem chamado Lucas, que dizia coisas desconexas e utilizava gírias ininteligíveis.

Depois de muito esforço eu descobri tratar-se do funcionário de uma empresa terceirizada da Mobly e que ele estava na frente da minha casa para entregar o sofá.

Obviamente a entrega não foi feita, pois ninguém havia me comunicado sobre a data e eu (como qualquer ser humano) trabalho de segunda a sexta.

A partir daí eu não consegui mais nenhuma informação sobre uma nova data de entrega. Já acessei todos os meios indicados: site, WhatsApp, *****.. mas não tenho nenhum retorno.

Quero meu dinheiro de volta. Mas simplesmente não há com quem eu falar.

É um desleixo absurdo o que a Mobly da Marginal Pinheiros faz com seus clientes.

01/09/2025 às 12:43

Oi, Fernando.

Tentei contato nos telefones da reclamação sem sucesso, solicitei algumas informações no e-mail da reclamação e não tive retorno, sendo assim não conseguimos prestar o devido atendimento pois não localizamos os dados.

Peço que verifique a sua caixa de spam.

Oriento a você, que se o serviço foi contratado por outra pessoa, como precisamos da confirmação de dados e o que iremos tratar aqui são de origem privada, como medida de segurança de acordo com a Lei de LGPD, só passamos informações para o titular do pedido, por isso pedimos que o titular entre em contato.

Oriento que verifique também se o seu telefone está atualizado aqui na plataforma, pois sem os dados somos impedidos de seguir com o atendimento

Estamos à disposição!
Atenciosamente, equipe Mobly.
Emileny

02/09/2025 às 09:09

A MOBLY É UMA PIADA.

JAMAIS COMPREM COM ESSA EMPRESA.

02/09/2025 às 09:11

A MOBLY É PÉSSIMA. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM.