Montagem de cômoda Mobly não realizada mesmo com pagamento pelo serviço e descaso no atendimento pós-venda

09/04/2026 às 15:20

Fiz a compra de uma cômoda na empresa Mobly, na loja Mobly da Marginal Tietê. No momento da compra, me foi estipulado um prazo para entrega. Com o atraso, entrei em contato (OS MEIOS DE CONTATO SÃO PÉSSIMOS) e, depois de muito esforço, me retornaram com um cupom para ser gasto na loja em outro item ou estorno do dinheiro. Boba que sou, decidi pelo cupom e comprei uma outra cômoda, paguei junto pelo serviço de montagem. Essa chegou no prazo, porém, o serviço de montagem não foi realizado. O montador não veio no dia agendado e com as minhas tentativas de contato, a empresa informa que a montagem já foi realizada queria saber aonde, porque aqui, a cômoda ainda está na caixa!

Estou decepcionada com a precariedade de atendimento, com a falta de compromisso com o cliente e com a irresponsabilidade do pós-venda!

P.s: na loja, a atendente me passou um WhatsApp e pediu que entrasse em contanto caso houvessem intercorrências. Mandei mensagem a dias e ela nem respondeu.

A empresa não fornece e-mail ou telefone. Só temos chat online e um WhatsApp que, se você mandar mensagem hoje, esteja preparado para ser respondido só daqui 2 dias e, ainda sim, não resolvem.

DESCASO!

10/04/2026 às 13:12

Olá, Rafaela!

Ao consultar seus dados, identificamos que o serviço foi contratado por outra pessoa, pois no CPF da reclamação não foi localizado cadastro conosco.

Com base na Lei de LGPD n° 13.709/2018, só passamos informações para o titular do pedido.

Os dados que trataremos aqui são de origem privada, e como medida de segurança só damos informações para o(a) titular, Por isso, pedimos que o(a) titular entre em contato conosco através de seu próprio perfil para que seja localizada as informações para o atendimento.

Te enviamos também detalhes em seu e-mail e canal privado do Reclame Aqui.

Grande abraço!
Equipe Mobly