Pedido não entregue após 40 dias e falta de solução da Mobly

03/09/2026 às 13:30
RECLAMAÇÃO FORMAL PEDIDO NÃO ENTREGUE E FALTA DE SOLUÇÃO
Realizei uma compra no valor de R$ 2.891,00 na loja Mobly da Marginal Pinheiros, com prazo de entrega informado de aproximadamente 15 dias.Após cerca de 15 dias da compra, fui surpreendida com o cancelamento do pedido pela própria Mobly, sem que eu tivesse solicitado o cancelamento e sem uma explicação adequada.
Diante disso, fui pessoalmente até a loja para buscar esclarecimentos. Fui informada de que teria ocorrido um erro no sistema e que o pedido seria refeito, sendo mantido o prazo de entrega originalmente informado.
Entretanto, isso não aconteceu. Hoje já se passaram 40 dias desde a compra, e o produto continua sem ser entregue. Além disso, não recebo uma posição concreta sobre a situação do pedido.
Quando procuro a loja, sou orientada a entrar em contato com o SAC. Quando entro em contato com o SAC, não tenho uma solução efetiva nem uma previsão confiável para a entrega.
Considero inadmissível ter realizado uma compra de R$ 2.891,00, estar aguardando há 40 dias e ainda precisar ficar procurando a empresa para descobrir o que aconteceu com o meu pedido.
Solicito uma solução imediata, com a confirmação por escrito da situação do pedido e uma data definitiva para entrega.
Caso a Mobly não consiga cumprir a oferta e realizar a entrega em prazo razoável, solicito o cancelamento da compra e a restituição integral do valor pago, sem qualquer prejuízo ao consumidor.
Ressalto que estou registrando formalmente esta reclamação para que fique documentado todo o ocorrido e, caso não haja solução, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo uma resposta objetiva e definitiva, e não apenas a orientação para procurar outro canal de atendimento.
04/09/2026 às 16:29
Oi,Débora.
Sou representante da Mobly e responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Ao consultar seus dados, identificamos que o serviço foi contratado por outra pessoa, pois no cpf da reclamação não foi localizado cadastro conosco.
Com base na Lei de LGPD n° 13.709/2018, só passamos informações para o titular do pedido.
Os dados que trataremos aqui são de origem privada, e como medida de segurança só damos informações para o(a) titular, Por isso, pedimos que o(a) titular entre em contato conosco através de seu próprio perfil para confirmação de dados e localização das informações para o atendimento.
Te enviamos também detalhes em seu e-mail e canal privado do Reclame Aqui.
Equipe Mobly