Recebimento de Apenas Uma Cadeira em Kit Comprado

Fiz a compra de um kit com duas cadeiras em 06/04/26,
mas chegou apenas uma.

20/05/2026 às 15:08

Olá, Jonatas!

Sou representante da Mobly, e responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Sinto muito pelo erro na entrega do seu produto e por todo o transtorno que essa situação está te causando. Entendo perfeitamente a sua insatisfação: você realizou a compra de um kit esperando receber as duas cadeiras juntas no dia 06/04 e receber apenas uma unidade gera uma quebra de expectativa muito grande.

Eu assumi a responsabilidade pelo seu caso a partir de hoje e serei o seu ponto de contato humano direto para resolver essa situação, sem que você precise passar por respostas automáticas.

Fui apurar imediatamente com o nosso setor de logística o paradeiro da segunda unidade e, sendo bem transparente com você sobre o status atual: devido a uma intercorrência no lote do fornecedor e no fluxo de separação, nós ainda não temos uma previsão de entrega para o envio da cadeira faltante. Como prezo pelo respeito ao seu momento, prefiro ser honesta sobre a falta dessa data hoje do que te passar um prazo fictício apenas para ganhar tempo.

Diante desse cenário, gostaria que você avaliasse como prefere que eu siga com o seu caso:

Deseja manter o pedido e aguardar? Se você optar por esperar, eu passarei a cobrar o setor responsável diariamente e te avisarei na mesma hora em que a cadeira faltante for faturada e ganhar uma data de entrega real.

Prefere seguir com o cancelamento? Caso essa indefinição de prazo torne a espera inviável, nós podemos seguir com a solicitação de cancelamento da compra e providenciar o reembolso.

💡 Uma alternativa para o seu caso: Se decidir pelo cancelamento, nós agendaremos a coleta dessa cadeira que foi entregue para realizar o estorno integral do seu valor. Assim, você poderá consultar em nosso site outros modelos de cadeiras disponíveis com o selo “Envio Imediato” para substituir a compra. Esses itens já estão prontos em nosso estoque e saem para entrega de forma muito mais rápida.

Vou te enviar agora uma mensagem privada com os meus contatos diretos. Por favor, me dê um retorno por lá dizendo qual dessas alternativas faz mais sentido para você neste momento para que eu possa tomar as providências necessárias.

Sigo à sua inteira disposição.

Atenciosamente, Equipe Mobly!