16/12/2025 às 18:42

Recebi o móvel com peças faltando e/ou com defeito. Tentei contato e só recebi um e-mail falando que a reposição ocorrerá em até 30 dias. Mas não tive certeza da data, e nem se todas as peças faltantes serão repostas.

Seguintes peças:
Código da Peça: 10266 Nome da Peça: N145 - LATERAL DIREITA Quantidade: 01
Código da Peça: L Nome da Peça: PÉ PALITO 170 MM Quantidade: 03

Uma pena, mas a mobly sempre deixa a desejar na qualidade dos produtos ou na entrega. Não sei pq continuo comprando la... [Editado pelo Reclame Aqui]

18/12/2025 às 10:32

Olá, Isabella!
Estou acompanhando o seu caso. Se precisar de algum apoio ou esclarecimento, pode me acionar aqui pela plataforma, e lhe darei o suporte necessário.

nformamos que a assistência técnica para o envio das peças foi aprovada 08/12/2025. O prazo máximo para entrega é de até 30 dias corridos.
Ressaltamos que estaremos acompanhando todo o processo até que as peças sejam devidamente entregues, mantendo-a informada sobre o andamento.

Sempre que houver atualizações, irei lhe comunicar.
Vou acompanhar o caso até que confirme que foi resolvido! Retornarei com mais informações.
Agradeço sua paciência e permaneço à disposição para o que precisar.
Equipe Mobly

14/01/2026 às 15:37

Olá, Isabella!
Estamos encerrando o acompanhamento da sua tratativa, mediante a solução do seu caso.

Verificamos que suas peças solicitadas foram enviadas e entregues no dia 02/01 |o/

Agradecemos pela confiança e reiteramos nosso compromisso em atendê-lo, bem como cuidar dos tópicos abordados durante a solução, para que possamos proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Equipe Mobly

14/01/2026 às 15:43