Solicitação de cancelamento e estorno do Mobly Prime dentro do prazo legal de arrependimento

Jundiaí - SP
10/06/2026 às 09:31
Contratei o serviço Mobly Prime pelo valor de R$ 79,99, porém me arrependi da contratação e desejo exercer meu direito de cancelamento dentro do prazo legal previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito de arrependimento em compras realizadas pela internet em até 7 dias corridos.
Desde a contratação, tentei realizar o cancelamento diretamente pelo site da Mobly, porém não encontrei uma opção funcional para concluir o procedimento. Também busquei atendimento pelo WhatsApp da empresa, mas não obtive solução para a minha solicitação.
Dessa forma, registro formalmente meu pedido de:
Cancelamento imediato da assinatura Mobly Prime;
Estorno integral do valor pago de R$ 79,99;
Confirmação por escrito do cancelamento e do reembolso.
Dados : Aline Cristini Ribeiro Bueno
CPF: *******
e-mail: *******
Ressalto que estou manifestando meu arrependimento dentro do prazo legal e que já tentei resolver a situação diretamente pelos canais de atendimento da empresa, sem sucesso.
Solicito uma solução rápida e amigável, evitando a necessidade de registrar reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Anexo o comprovante do pagamento e os registros das tentativas de contato realizadas.
Aguardo retorno urgente.
10/06/2026 às 11:48
Olá, Aline! Tudo bem?
Sou representante da Mobly e responsável pelo acompanhamento do seu caso a partir de agora. Compreendo sua situação e pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.
Eu assumi o seu caso, e vou garantir que o seu direito seja respeitado sem complicações.
Fui apurar a sua solicitação imediatamente e informo que já solicitamos o cancelamento do serviço Mobly Prime junto ao nosso setor interno para dar início ao processo de devolução do valor de R$ 79,99. Eu vou auditar esse andamento e, dentro de 03 dias úteis, retornarei o contato com você por aqui para te dar um posicionamento atualizado sobre a liberação do seu estorno.
Vou acompanhar o seu caso de perto até que você confirme que está tudo 100% resolvido, combinado? Permaneço à disposição por aqui e, assim que tivermos a confirmação de que deu tudo certo, você poderá finalizar a reclamação e avaliar o meu atendimento.
Peço, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto (sem avaliação), pois retornarei com atualizações até a solução definitiva.
Grande abraço,
Equipe Mobly.