Tampo de vidro da mesa estourou

Inconfidentes - MG
08/11/2024 às 08:34
ID: 201538143
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma mesa com tampo de vidro e mais quatro cadeiras.
A mesa veio embalada em dois pacotes, sendo um o suporte e outro com a mesa e o tampo de vidro. Montei a parte de baixo normalmente e quando fui abrir a outra embalagem, o tampo simplesmente "explodiu" voando estilhaço para todos os lados, não sei se foi um choque de temperatura, tanto que após 30 minutos, ainda era possível ouvir e ver pequenos estilhaços ainda estourando. Fiz o contato com a mobly e eles deram ok para a troca total do produto, entretanto, tentei explicar algumas vezes que não há necessidade da troca total do produto, até porque causaria ainda mais problemas do que já passei, por ter que desmontar tudo, reembalar, e eu já fiquei em um nível de extresse muito grande com o ocorrido. Eu quero apenas receber outro tampo de vidro para a mesa e mais nada, porém, pelos metodos de atendimento foi impossível chegar neste ponto com a mobly.
27/11/2024 às 10:14
Olá, Danilo!
Meu nome é Yasmin, sou uma das representantes da Mobly e faço parte do time no Reclame Aqui.
Em primeiro lugar gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno que veio a acontecer, em nenhum momento foi a nossa intenção, saiba que você é muito importante para nós!
Conforme alinhado em nossos contatos anteriores, seguimos com a opção que você escolheu e consta que já foi resolvido.
Encaminhei mais informações em seu e-mail!
Agradecemos pela oportunidade e por confiar em nossos serviços!
Abraços,
Yasmin I Equipe Mobly.
26/12/2024 às 10:49
Infelizmente só obtive as repostas após abrir a reclamação no reclame aqui, entretanto, após isso, toda tratativa foi rapida e eficiente