Compra de Celular na Shopee: Rastreamento Travado e Produto Não Recebido, Shopee Indica Entrega Concluída

Campos dos Goytacazes - RJ
27/04/2026 às 11:15
Realizei a compra de um celular Poco X8 Pro Max na loja Mobyle Store, pela Shopee. Inicialmente, tudo parecia normal, porém o rastreamento travou e deixou de ser atualizado no site dos Correios.
Após o prazo de entrega expirar sem que eu recebesse o primeiro celular, solicitei o reembolso junto à Shopee. Como estou sem celular, realizei um novo pedido na mesma loja, desta vez de um Poco F8 Ultra, acreditando se tratar de um caso isolado.
No entanto, para minha surpresa, o rastreamento do segundo pedido também travou da mesma forma. Hoje, após aproximadamente 20 dias, o status da entrega do primeiro celular na Shopee foi atualizado para entregue, mesmo sem eu ter recebido o produto. Além disso, não há qualquer comprovante de recebimento disponível.
Ressalto que, no sistema dos Correios, o rastreio continua sem atualização e não consta como entregue.
Diante dessa situação, estou extremamente preocupado, pois não recebi nenhuma das mercadorias e o sistema da Shopee indica entrega concluída. Solicito uma verificação urgente e a devida resolução do problema.