São Vicente - SP

22/04/2026 às 10:44

Fiz uma compra de um city tour no entandto não foi cumprido conforme o combinado
A empresa prometeu conforme pago, a vista ao na Durigan, e não cumpriu, o guia no entanto, deu menos de 10 minutos para cada parada. E no jantar , sentou se a mesa do casal, fazendo com que os mesmos não tivessem
Liberdade .
Dei um presente ao casal, e no final foi constrangedor .
A empresa acabou de me enviar a devolução do dinheiro, e pediu para q eu encerrasse esse assunto, pois eles alegam que eu fiz ameaça, e n verdade só fiz reclamação de algo que foi vendido e não foi entregue . Ou seja, esta transformando o erro deles em ameaça para mim ! Aguardo o jurídico deles me contatar , conforme eles me falaram .
Eu não pedi dinheiro , e nem devolução, apenas os contatei e disse q não cumpriram com o combinado , aliás foi um presente q dei ao casal , somos de outro estado , não vamos a Curitiba a todo tempo! E outra se a conduta deles tivesse sido correta , jamais me fariam o estorno ! Ainda mais que eu nem pedi .
Deixo esse relato aqui, para que antes de fecharem pacotes com essa empresa, verifiquem, levem impresso o voucher , e cobrem do guia, todos os roteiros e perguntem tudo antes de fechar .
REPITO : a
Empresa não cumpriu o combinado , porém hj depois da reclamação me fizeram a devolução, mas isso não devolve a frustração de ter ido a outro estado e não fazer o passeio completo .