28/10/2024 às 12:27

ID: 200669115

Saí de São Paulo para fazer um passeio turístico em Curitiba,
comprei um passeio com a Mocellin Tur bem antecipadamente para ir à Ilha do Mel, que eu realmente sonhava conhecer, porém acordei cedo para me preparar para o passeio mas me sentia mal, dor de cabeça, enjoada, dores pelo corpo, pensei que se eu fosse para um passeio que é o dia inteiro, além de contaminar as pessoas que estariam comigo, também poderia dar trabalho vomitando no transporte. Resolvi cancelar, enviei uma mensagem explicando e pedindo compreensão para receber o reembolso do passeio que é de *******,90 . Ninguém respondeu à esta mensagem, quando era por volta de meio dia, liguei para eles. Mas foram totalmente frios, só insistiram em que estava no contrato que não poderia desistir na última hora. Oras. Como eu ia adivinhar que passaria mal e não estaria bem para fazer o passeio??? Eis um caso onde a empresa poderia compreender que nós, os clientes, somos seres humanos, e adoecemos sem avisos prévios, e estudar o caso como exceção para estornar os valores de um passeio. Eles não compreendem que cada caso é um caso. O senhor falou que iria me dar um crédito para eu fazer o passeio em outro momento, mas eu moro em São Paulo Capital, não é fácil vir aqui em Curitiba, envolve muitos gastos. Se eu morasse aqui sim, seria possível. Mas a Mocellin prefere ficar com o dinheiro de uma pessoa que adoeceu, por aí penso que a política deles é : a empresa em primeiro lugar, em segundo lugar, em terceiro lugar, e o cliente, a pessoa, que se dane. Estou muito triste, porque prezo por empresas que sabem dar valor às pessoas e entendem que hoje, a pessoa não pode fazer o passeio mas satisfeita de ser compreendida, irá fazer excelente propaganda para seus amigos e familiares, e indicar, na minha família muitos viajam mais que eu... Fica aqui a minha tristeza, e espero ajudar outros a não usarem os serviços da Mocellin Tur, somos só um sifrão para eles.

03/12/2024 às 02:08

Nenhuma resposta aqui, porque como eu mostrei, nós somos apenas um a mais ou um a menos, um sifrão a recolher, sem direito de passar mal,
de ter febre, dores ou outro problema de saúde, eu deveria ter ido, na opinião dos donos da empresa, mesmo que passasse alguma doença para os outros turistas ou funcionários, contrato é contrato, dinheiro em primeiro lugar, que se lasque as pessoas desde que a conta do patrão não perca nada. Parabéns aos envolvidos.