Atraso na entrega de produto e cobrança de frete não correspondente ao serviço prestado

Diadema - SP
04/07/2026 às 11:30
Fiz uma compra fia 27/06 e paguei r$27,00 para que o produto chegasse ate dia 03/07 hoje é dia 04/07 e o pedido nem saiu para entrega, rwsultado vou de mãos abanando para o casamento do meu sobrinho e quero receber o valor que paguei a mais no frete, porque nao é justo pagar um frete tão caro e nao receber o produto na data estipulada. Não é pelo dinheiro e sim pela falta de comprometimento .
07/07/2026 às 08:07
Olá Adenilde,
Verificamos que a entrega foi concluída dentro do prazo informado em nosso site. No momento da compra, a previsão apresentada era para o dia 06/07, e a entrega ocorreu exatamente nesta data, sem registro de atraso.
Também identificamos que seu contato foi realizado na sexta-feira, fora do nosso horário de atendimento. Nosso suporte funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, por isso não foi possível retornar no mesmo dia nem durante o fim de semana. Assim que retomamos o expediente, tentamos entrar em contato, porém não obtivemos retorno até o momento.
Compreendemos que, em situações como essa, especialmente quando a compra é destinada a um presente, a expectativa é grande e qualquer preocupação pode gerar desconforto. Ainda assim, reforçamos que cumprimos o prazo de entrega informado no ato da compra.
Permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte que ainda seja necessário por meio de nossos canais de atendimento, durante nosso horário comercial.
Estamos em constante aprimoramento para oferecer um atendimento e uma logística cada vez mais eficientes.
Moda Casa Shop