Comprei lençol percal 200 fios, mas recebi produto de poliéster informaçao enganosa no anúncio

Curitiba - PR

07/08/2025 às 09:34

Realizei a compra de três jogos de lençol anunciados como Percal 200 fios no site da Moda Casa Shop, neste link:
*****

O problema é que, apesar do destaque ao Percal 200 fios no título do anúncio, o produto é feito majoritariamente de poliéster, informação que só aparece de forma secundária, em letras menores, na parte inferior da página. Isso não estava claro no topo do anúncio, o que induz facilmente o consumidor a erro.

Comprei o produto confiando que fosse Percal 100% algodão, pois essa é a compreensão comum do termo. Inclusive, essa diferenciação é importante para mim por um motivo de saúde e conforto: tenho uma filha autista com questões sensoriais, e ela não tolera tecidos sintéticos, como o poliéster, por causa da textura. A maciez e a respirabilidade do algodão fazem toda a diferença no dia a dia dela e esse foi o principal motivo da minha escolha por lençóis de "percal".

Me senti enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] pela forma como o anúncio foi construído. A loja deveria informar de forma clara e visível logo no início que o produto é composto por poliéster. A palavra percal induz à ideia de algodão de alta qualidade, o que não condiz com o que recebi.

Peço que a empresa revise esse tipo de anúncio e passe a especificar corretamente os materiais do produto com destaque, para que outros consumidores não passem pelo mesmo problema. Também aguardo uma solução justa quanto à minha compra.

21/08/2025 às 11:11

Olá Juliana,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado em relação ao produto e à composição do tecido. Entendemos sua frustração e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de reforçar que, mesmo com os itens já lavados, conduzimos o processo de devolução com custos arcados pela empresa normalmente, e o estorno do valor investido foi concluído com sucesso, conforme alinhado.

Esclarecemos que o produto adquirido é confeccionado em Percal *******% Poliéster, informação presente na descrição do anúncio. Sabemos que o termo "Percal" pode gerar dúvidas, pois há variações como Percal de Poliéster e Percal de Algodão, por isso, nos empenhamos em descrever com clareza todos os detalhes dos nossos produtos na descrição, por exemplo, os itens que o produto do anúncio acompanha e também a composição de tecido que ele oferece, justamente para que nossos clientes façam uma escolha segura e consciente.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes, e continuamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Moda Casa Shop