Jogo de Lençol Queen 180 Fios 100% Algodão 03 Peças Luck: Material e qualidade inferiores à descrição do anúncio.

Florianópolis - SC
14/04/2026 às 22:20
Adquiri um Jogo de Lençol Queen 180 Fios 100% Algodão 03 Peças Luck, pedido *****, porém o produto não atendeu às expectativas informadas no anúncio. O material não é macio ao toque e não aparenta possuir a qualidade de um tecido 180 fios, tampouco parece ser 100% algodão, conforme descrito.
Acabei ficando com o produto apenas por necessidade no momento, mas considero importante relatar minha insatisfação, pois a descrição do item pode induzir o consumidor ao erro.
Solicito que verifiquem essa questão, pois a experiência não foi satisfatória.
17/04/2026 às 17:16
Olá Janice,
Identificamos que o produto foi entregue em fevereiro e que a manifestação foi registrada apenas recentemente. Ainda assim, desde a abertura da reclamação, buscamos contato para entender a situação e oferecer uma solução, obtendo retorno somente na presente data (17/04).
Disponibilizamos a opção de devolução ou estorno do valor pago. No entanto, não houve interesse em seguir com essas alternativas, especialmente considerando que o produto encontra-se em uso conforme comentado.
De toda forma, seu apontamento foi devidamente registrado e será considerado em nossas análises internas para melhoria contínua dos produtos. Seu feedback é de extrema importância para nós.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso seja necessário.
Moda Casa Shop
08/06/2026 às 14:38
Não voltaria a comprar na loja