Pagamento de frete expresso não cumprido e ausência de comunicação sobre o status da entrega

02/06/2026 às 09:50

Paguei o frete expresso, era para meus produtos terem chegado 29/05 mas hoje 02/06 e nada. Nada da loja avisar, nada de me comunicarem um novo prazo.. No site ainda está dizendo que chega 29/05. Paguei o frete expresso por que precisava logo dos produtos, mas a loja não cumpriu com o prazo e não me deu nenhuma atualização da situação da entrega, quero entender como fica agora, se pelo menos parte do valor do frete vai ser devolvido pois o frete expresso é mais caro que o padrão. E também quero saber um novo prazo para entrega.

03/06/2026 às 08:52

Olá Gustavo,

Conforme conversamos, encaminhamos as informações atualizadas sobre o rastreamento e o prazo de entrega do seu pedido. Além disso, realizamos a tratativa quanto ao valor investido no frete em questão.

Lamentamos sinceramente pelo inconveniente e entendemos a sua insatisfação com a situação. Estamos trabalhando junto aos nossos parceiros logísticos para aprimorar nossos processos e garantir informações cada vez mais claras e precisas aos nossos clientes.

Reforçamos que seguimos acompanhando sua entrega até a conclusão do processo e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.

Agradecemos pela compreensão.

Moda Casa Shop

03/06/2026 às 12:22

Assim que ficaram sabendo do problema resolveram prontamente e de forma satisfatória