Pedido não entregue dentro do prazo, impossibilidade de rastreamento e informações divergentes sobre a coleta.

16/05/2026 às 09:12
Fiz um pedido no dia 27 de abril com a previsão de entrega para 04/05/2026.
Entrei em contato com o suporte no dia 08/05/2026, e fui informado que a coleta na empresa foi feita neste dia, com prazo de 4 du para entrega, ou seja, 14/05/2026.
Não recebi o pedido até o momento e não consigo rastrear o pedido com a jadlog, apenas no site, onde informa a data da coleta.
Número do meu pedido: *****
18/05/2026 às 15:35
Olá Gabriel,
Verificamos que o seu contato realizado no final de semana foi respondido hoje, assim que iniciamos nosso expediente.
Ao consultarmos o rastreamento, identificamos que a entrega do pedido foi concluída em 17/05, no endereço informado no momento da compra.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento e pelos transtornos relacionados ao prazo de entrega e ao processo operacional de preparação e coleta do pedido.
Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais clara, ágil e eficiente aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional e esperamos continuar contando com a sua confiança.
Moda Casa Shop
20/05/2026 às 12:44
Atendimento demorado. Pedido em atraso e não recebi nenhuma informação sobre novo prazo. No site não tem o código de rastreio da transportadora, ou seja, as informações ficam divergentes.
Recebi pelo site que o pedido tinha sido enviado no dia 04/05, mas no dia 08/05 foi quando houve a coleta efetiva, ainda assim houve atraso na entrega do pedido já em atraso. Suporte confuso da empresa para o consumidor.