Produto com Mofo e Mau Cheiro, Sem Resposta nos Canais de Atendimento

19/05/2026 às 17:56

Olá, fiz uma compra na loja e quando peguei o pacote já senti um cheiro bem desagradável de algo [Editado pelo Reclame Aqui] e mofado. Quando abro me deparo com o edredom azul que eu havia comprado em um plástico já se desmanchando e aviso manchas. Quando tiro do plástico avisto manchas terríveis e muito mofo aparente. A parada é insalubre, tive que tomar antialérgico só pro chegar perto. É um mega desrespeito com qualquer consumidor enviarem algo assim. Só de ver rápido e pelo cheiro dava pra entender que tinha algo errado ali, nem precisava abrir.. e se abrissem iam se deparar com a cena de terror na foto que envio junto. Todo o resto da compra tb está fedendo demais. E o aromatizador de brinde que iam mandar devido ao valor alto da compra não veio. Tentei, em horário comercial, contato por telefone (ninguém atendeu) e pelo WhatsApp (fiquei sem resposta). Estou ainda chocada de ter recebido algo nesse estado.

21/05/2026 às 10:32

Olá Anita,

Gostaríamos de reforçar, primeiramente, que o seu caso já foi totalmente resolvido conforme solicitado, incluindo a realização do estorno do valor do produto. Nosso suporte realizou todo o atendimento necessário para garantir a melhor solução para você da forma mais rápida possível.

Pedimos sinceras desculpas pela experiência que teve com um dos produtos recebidos. Entendemos completamente sua insatisfação ao receber um item danificado e com odor inadequado, pois essa também não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Sobre o primeiro contato realizado, infelizmente ele aconteceu fora do nosso horário de atendimento, o que impossibilitou um retorno imediato naquele momento. Porém, assim que nosso expediente foi iniciado no dia seguinte, sua solicitação foi prontamente atendida, analisada com atenção e solucionada conforme sua preferência.

Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pelo cuidado em cada envio, por isso lamentamos profundamente o ocorrido. Já estamos apurando internamente o que aconteceu para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura e esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima compra.

Moda Casa Shop

21/05/2026 às 11:06

Depois que escrevi aqui apareceram super rápido e fui reembolsada pelo edredom mofado, porém pediram para eu apagar o comentário do Reclame Aqui, o que não considero correto, já que foi algo que aconteceu e é importante que outros consumidores saibam. Eu recebi um edredom completamente mofado, manchado e fedido, que nem tinha como ficar dentro do meu apto, isso foi surreal.