Recife - PE

21/08/2025 às 20:27

Recebi o pedido no tempo certo, porém a embalagem péssima, veio em um saco preto inclusive chegou aqui rasgado. O tecido não condiz com o anúncio em ser 200 fios e a fronha de um dos jogos veio rasgada. Decepcionante!!!

01/09/2025 às 10:28

Olá Catarina,

Agrademos o contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido com a compra recebida.

Sobre o produto, verificamos que houve contato particular em nosso canal de atendimento, onde oferecemos a troca do produto danificado, mediante a devolução com custos que seriam arcados pela nossa empresa, para que recebesse outro item com as condições que ele deve ter, assim como os demais produtos adquiridos no pedido.

Essa opção, no entanto, não foi aceita. Mantendo então a escolha de apenas levar a uma costureira para reparar a peça. Ainda assim, seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível, caso deseje reavaliar essa possibilidade.

Em relação à embalagem, utilizamos pacotes próprios para envios, mas infelizmente, imprevistos durante o transporte podem ocorrer e fogem do controle de qualidade que nossa empresa deseja manter. De toda forma, já reportamos o ocorrido à transportadora responsável para que situações assim não se repitam.

Nosso compromisso é com a sua satisfação, e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Conte conosco para o que precisar.

Moda Casa Shop

02/09/2025 às 11:56