Compra não entregue e reembolso não efetuado.

Lambari - MG

17/07/2026 às 10:09

Fiz uma compra no aplicativo da Moda love, no dia 10/06/2026, pediram 12 dias para realizar a entrega , o processo foi atualizado até o dia 15/06, onde dizia que o pacote estava a caminho, depois desse dia não atualizaram mais, mandei mensagem pelo chat deles , só me enrolaram, não me deram nenhuma solução concreta , não entregaram minha compra, não reenviaram, por fim disseram que fariam o reembolso, disseram que seria feito em 7 dias, contando a partir do dia 10/07, hoje é 17/10 e não recebi meu reembolso ainda! Um péssimo serviço , total falta de consideração com o consumidor! E não adianta virem com papinho de que estão resolvendo pelos canais deles porque é mentira, nenhuma solução foi realmente apresentada!

17/07/2026 às 11:12

Bom dia, Gabriela! Tudo bem?

Identificamos que o estorno do valor foi realizado com sucesso, e o comprovante foi encaminhado através do mesmo ticket de atendimento que você abriu em nosso site.

Acesse seu cadastro, e clique em seus atendimentos para conferir o devido retorno.

Equipe Moda Love

(47) 3306-7470

E-mail: [email protected]

20/07/2026 às 10:25

Descaso com consumidor , lamentável ter que fazer uma reclamação por aqui para precisar solucionar o problema